Osteopathie
Ottenhof 1, Stoltenberg
Praxis Agnes von Natzmer Heilpraktikerin
Sind Sie Agnes Von Natzmer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Ich bin regelmäßig in Behandlung. Frau von Natzmer nimmt sich meiner Probleme genau an, schafft Abhilfe und bietet zudem umsetzbare Übungen an, die das Wiederkehren der Probleme (meist Rücken) verhindern.
Nach ca 3 Minuten Befragung ging die Behandlung auch schon los, hier ein Knacken und da ein Knacken und das war's! Bei meinem Baby ging es ein bißchen länger , aber die Erfolge blieben aus ! Nach 20 Minuten waren wir beide behandelt und durften dafür auch noch 80 Euro zahlen ! Danach hab ich mir einen Termin bei einem anderen Ostheopathen geben lassen und unser beider Probleme würden in 2 Einzelsitzungen a 1.5 Stunden gelöst! Nie wieder diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Agnes von Natzmer ab?Agnes von Natzmer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Agnes von Natzmer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Agnes von Natzmer?Agnes von Natzmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenhof 1 Stoltenberg
Kann ich bei Agnes von Natzmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agnes von Natzmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agnes von Natzmer buchen?An diesem Standort hat Agnes von Natzmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agnes von Natzmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agnes von Natzmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agnes von Natzmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agnes von Natzmer?Agnes von Natzmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Agnes von Natzmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.