Sind Sie Agnes Sinzenich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr sympathische Ärztin und Mitarbeiter - jedoch ist die Wartezeit in der Praxis zulange.
Im Durchschnitt musste ich 50Min warten. Diese Wartezeit ist zu lang, gerade in derzeitiger Situation bedingt durch Corona..
Beschwerden werden nicht beachtet, misstrauisch gegenüber den Patienten.
Ich war gestern zum ersten mal in der Praxis. Alle waren super freundlich und zugewandt. Auch Frau Dr. hat sich Zeit genommen und mich gut beraten. Ich fühle mich nach der Enttäuschung bei einer anderen Ärztin super aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Agnes Sinzenich ab?Agnes Sinzenich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Agnes Sinzenich?Agnes Sinzenich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 41 Wunstorf
Kann ich bei Agnes Sinzenich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agnes Sinzenich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agnes Sinzenich buchen?An diesem Standort hat Agnes Sinzenich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agnes Sinzenich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agnes Sinzenich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agnes Sinzenich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agnes Sinzenich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Agnes Sinzenich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agnes Sinzenich?Folgende Versicherungen werden von Agnes Sinzenich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Minden