Agnes Richter
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Agnes Richter?
Ich fahre gerne wieder 700 km, um mich von Frau Dr. Richter mit Hyaloron behandeln zu lassen. Ihr ästhetisches Verständnis, ihre Genauigkeit und die Wahl des Produktes haben meine Lippen wieder sehr schön werden lassen. Ärzte, die ich nach meinem Wegzug aus Berlin aufsuchte, haben nicht annähernd eine vergleichbare Leistung zustande gebracht. Daher werde ich kein Risiko mehr eingehen und den Weg zu Frau Dr. Richter gerne auf mich nehmen. Sie versteht ihr Handwerk und man spürt den hohen Eigenanspruch an ihre Arbeit.
Angenehm ruhige Gesprächsatmosphäre, kompakte und sehr hilfreiche Erläuterungen. Hohe Wirksamkeit der Behandlung. Freundlich-offener persönlicher Umgang
Weil ich zum ersten Mal zur Hautkrebsuntersuchung in Frau. Dr. Richters Praxis kam, war ich etwas nervös zu Beginn, doch als ich mit der Ärztin ins Gespräch kam, fühlte ich mich sofort wohl und gut aufgehoben. Dr. Richter war sehr sympathisch und aufgeschlossen im Gespräch und hat auch die Behandlung/Beratung ruhig und sorgfältig durchgeführt, Ich wurde über alle Einzelheiten zufriedenstellend aufgeklärt und würde es jedem weiterempfehlen, sich dieser Ärztin anzuvertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnes Richter ab?Dr. med. Agnes Richter ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnes Richter?Dr. med. Agnes Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 89 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Agnes Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnes Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnes Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnes Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnes Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agnes Richter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Agnes Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnes Richter?Dr. med. Agnes Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnes Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow