Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in unserer Augenarztpraxis in Nürnberg! Ich bin Augenärztin Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner, eine ausgewiesene Spezialistin für Netzhaut- und Makulaerkrankungen. Hierzu habe ich zahlreich wissenschaftlich publiziert. Mit meiner langjährigen Expertise freue ich mich auf Ihren Besuch in unserer Augenarztpraxis in Nürnberg und werde Sie umfassend sowie kompetent betreuen.
Gemeinsam mit unserem engagierten Team setze ich mich für Ihre Augengesundheit ein und freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner
Grüner Star (Glaukom)
Makuladegeneration (AMD) und intravitreale Injektionen (IVOM)
Blutzucker (Diabetes mellitus) und Bluthochdruck
Polizeibewerber-Gutachten
Sehstörung
Wiedervorstellung
Augenarztpraxis Dr.med. Stefan El-Gayar Facharzt für Augenheilkunde
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner besonders viel Erfahrung hat: Wiedervorstellung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Flugtauglichkeitsuntersuchung, LKW-Führerscheingutachten, Sehstörung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Polizeibewerber-Gutachten, Augenuntersuchung, Behandlung von Augenentzündungen.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hefnersplatz 1 Nürnberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Agnes Renner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.