Sind Sie Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind mit unserer "Rose", ein golden Retriever, schon jahrelang bei Frau Dr. Friebe.
Gleich zu Beginn stand eine grosse Not Operation an und unsere Rose hat alles gut überstanden.
Nach wie vor sind wir sehr zufrieden, auch mit dem Personal.
Sogar unsere Tochter mit ihrem neuen Hund ist in dieser Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fragen werden sehr gut beantwortet, Therapien und Alternativen aufgezeigt, bemüht sich sehr um das Wohlbefinden des Tieres und auch des Halters, Ihr Team ist auch sehr nett und hilfsbereit egal mit welchem Anliegen man kommt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich würde die Praxis nicht wieder aufsuchen da die Herzerkrankung nicht erkannt wurde was man bei abhören hätte erkennen müssen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind mit unseren Kaninchen und Meerschweinchen bei Frau Dr. Friebe und sind sehr zufrieden mit der Behandlung, der Beratung und dem Umgang mit den Tieren.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Frau Dr. Friebe fühle ich mich sehr gut aufgehoben und gut betreut, zumal sie auch nicht von der Einholung einer Zweitmeinung durch weitergehende Untersuchungen in einer Tierklinik zurückschreckt. sehr kompetente Vorgehensweise bei der Befund Ermittlung!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehe nunmehr seit mehreren Jahren mit unserem Labrador und auch den Kaninchen zu Frau Dr. Friebe. Sowohl was die Anamnese, Behandlung und Aufklärung betrifft, ist Frau Dr. Friebe erstklassig. Selten gibt es so engagierte Tierärzte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich schreibe im Auftrag von drei ehemaligen Herrchen/Frauchen.
Diverse Tierchen waren über einen längeren Zeitraum in Behandlung.
Frau Dr. Friebe behandelte unsere Tierchen mit Methoden, die andere Ärzte als sehr "exotisch" betitelten. Die Ärzte die sich jetzt der Behandlung unserer Tierchen annehmen heilen und behandeln diese weitaus kompetenter und IMMER zu Preisen um weniger als die Hälfte als in der Praxis Priebe.
Preise werden bei Dr. Priebe nicht vorher bekannt gegebenen. Ein dicker Geldbeutel ist sehr zu empfehlen bei Ihr.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
..zumindestens für das Frauchen und Herrchen....meine Wuzzele bibbern manchmal. Ich lasse meine Tiere (auch andere) seit Jahren in dieser Praxis behandeln. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Das Praxisteam versucht alles, um dem Tier zu helfen. Wenn man das sagen darf (wisper..hm), auch die Gebühren sind nicht zu hoch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe ab?Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe?Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckenheimer Hauptstr. 13 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe?Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Agnes Patricia Friebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.