Agnes Meuser
Allgemeinmedizinerin,
Geriatrie (Altersheilkunde)
Celle 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Agnes Meuser?
Frau Dr. Mauser redet immer auf Augenhöhe, und führt ausführliche Untersuchungen durch. sie ist immer freundlich und macht eine kompetente Eindruck. Ich vertraue meine Ärztin.
Sie und Herr Wimmi-Täter sind tolle, freundliche Ärzte. Sie nehmen sich Zeit. Frau Dr. Meuser macht sich Gedanken und gibtPatienten nicht auf. Ich freue mich Sie gefunden zu haben, nachdem ich einige schlechte bzw. desinteressierte Hausärzte hatte.
Eine kompetente und angagierte Ärztin. Meine Frau und ich haben volles Vertrauen.Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett.
Als eine zufriedene Patientin kann ich Frau Dr. Meuser nur weiterempfehlen. Es war ein vertrauensvolles Arzt-Patienten Verhältnis. Frau Dr. Meuser hat sich immer ausreichend Zeit genommen und ich habe die notwendige Information/Aufklärung bekommen. Eine begabte Ärztin!
Frau Dr. Meuser hat mich überzeugt, eine Ärztin aus Leidenschaft, ein offenes Ohr, richtige Eingruppierung der Anamnese, Diagnose, also alles in allem super ! Rundum zufrieden ! Ein Lob auch an das ganze Praxen Team ! Hier fühlt man sich wohl und wird wahrgenommen !
Nach Verlegung/Umzug meiner bisherigen Arztpraxis konnte ich diese nur noch beschwerlich erreichen.
In der jetzt aufgesuchten neuen Praxis wurde ich sofort ohne Termin zugelassen.
Die Ärztin nahm sich Zeit, um sich meine Beschwerden/bisherigen Krankheitsverlauf anzuhören. Notwendige Maßnahmen/Untersuchungen wurden sogleich ausgeführt. Medikamenten-Verordnung wurde
eingehend und ausführlich besprochen, insbesondere, um mögliche Nebenwirkungen auszuschliessen.
Seit der neu eingeleiteten Medikation ist mein Blutdruck konstant im Normalbereich. Ebenso möchte ich hervorheben, dass ein überaus vertrauliches Arzt/Patient Verhältnis gegeben war.
Frau Dr. Meuser hört einem zu und nimmt auch Dinge die zwischen den Zeilen mitklingen wahr. Sie versucht vor einer weiterüberweisung ersteinmal selbst zu helfen, sodas man sich einige Rennerei spart. Alles im allen fühle ich mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnes Meuser ab?Dr. med. Agnes Meuser ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnes Meuser?Dr. med. Agnes Meuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Bremer Weg 4 Celle
Kann ich bei Dr. med. Agnes Meuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnes Meuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Meuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnes Meuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnes Meuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Meuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnes Meuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agnes Meuser gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Agnes Meuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnes Meuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Agnes Meuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig