Ich biete Ihnen meine langjährige psychotherapeutische Erfahrung mein Wissen und Einfühlungsvermögen um mit Ihnen gemeinsam Wege aus Ihrer Erkrankung zu finden.
Ich verwende für diesen Prozess gerne das Bild der \"seelischen Muskeln\". Oft ist es so dass wir in der Vergangenheit -oft schon in der Kindheit- gelernt haben \"Krücken\" zu verwenden statt unsere \"Muskeln\" zu entwickeln. Zusammen mit mir lernen Sie Zug um Zug Ihre \"Krücken\" zu erkennen sie langsam loszulassen und ohne diese neue Wege zu gehen. Dabei wächst das Vertrauen dass Sie den Anforderungen Zumutungen und Glücksfällen des Lebens gewachsen sein werden...
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich persönlich zu kontaktieren!
Mauerkircherstr. 12, Bogenhausen, München
Ich bin im Sommer 2013 zu Frau Däweritz gekommen. Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten meinerseits (ich bin einer Therapie eher skeptisch gegenüber gestanden) haben wir aber letztlich doch zueinander gefunden und ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut. So hat mich Frau Däweritz durch meine Trennung und wohl auch durch eine Art Midlife-Crisis zurück in ein selbstbewusstes Leben geleitet.
Mit ihrer empathischen, aber im richtigen Moment auch fordernden Art, hat sie mich immer wieder zum Reflektieren und Nachdenken angeregt, um selbst zur Lösung der eigenen "Probleme" zu gelangen. Ich habe mich bei Frau Däweritz stets gut aufgehoben gefühlt und auch nach Abschluss der Therapiesitzungen durch regelmäßige, begleitende Gespräche (3x Quartal) wichtigen Austausch erfahren. Vielen Dank Frau Däweritz für alles, unsere Gespräche fehlen mir!
Ich besuche jetzt schon länger Frau Dr. phil. Däweritz und muss sagen, ich war von der ersten Kontaktaufnahme bis heute in guten Händen. Viele haben mich schon am Telefon sofort abgelehnt, nicht Frau Däweritz. Sie hat mich sofort zu einem ersten Gespräch eingeladen und mich dann auch direkt aufgenommen.
Habe mich zu jeden Zeitpunkt gut beraten gefühlt und muss sagen, dass ihre Praxistipps mir sehr gut und schnell weiter geholfen haben.
Ich war Psychotherapeuten gegenüber immer schon sehr skeptisch eingestellt, daher ging ich bisher auch zu keinem. Nun habe ich es doch gewagt und bin froh es getan zu haben.
Wider erwarten zeigte die Therapie Wirkung. Zwar ging das nicht von jetzt auf gleich, aber das Resultat hat mich mehr als überrascht.
Bin seit einigen Monaten in Therapie u.a. wegen Burn Out und Mid Life Crisis ähnlichen Symptomen.
Frau Däweritz ist sehr erfahren und hilft mit praxisfähigen Tipps. Man hat auch nicht das Gefühl hier in eine Art Abhängigkeit zu geraten, im Gegenteil. Kann ich sehr empfehlen.
Ich bin zu 100 Prozent mit der Behandlung durch Frau Dr. phil. Däweritz zufrieden. Sie hat mit mir mein seelisches Leid in Folge einer Trennung aufgearbeitet und dank der Gespräche bin ich wieder in der Lage mein Leben aktiv in die Hand zu nehmen. Bereits die erste Kontaktaufnahme gab mir das Gefühl die passende Psychologin gefunden zu haben. Sie hörte sich alles aufmerksam an und bat mir umgehend einen Ersttermin an. Ich hatte nicht erwartet innerhalb weniger Tage einen ersten Termin zu erhalten. Das war mir eine enorme Hilfe! Sie gibt mir in den Gesprächen das Gefühl ganz bei mir zu sein, sie setzt die richtigen Fragen zur richtigen Zeit – ich gehe jedes Mal gestärkt aus den Sitzungen. Sie steuert alle Termine sehr gut ein und gibt der gesamten Behandlung exakt den Rahmen, den ich mir wünsche. Die Gespräche sind höchst produktiv und ich kann mich völlig offen mit ihr Unterhalten. Menschlich und Fachlich schätze ich Frau Däweritz sehr und kann sie jedem uneingeschränkt empfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Däweritz Sehr Gut aufgehoben
Frau Dr. Däweritz hat mir sehr geholfen über eine Trennung hinwegzukommen und mich unterstützt auch meine anderen „Themen“ anzugehen.
Sie war dabei immer verständnisvoll und einfühlsam, hat es aber auch geschafft mich manchmal aus der Reserve zu locken und es mir dadurch ermöglicht festgefahrene Denk- und Verhaltensmuster aufzubrechen.
Frau Dr. Däweritz ist eine rundum eine gute Psychotherapeutin die ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Ich bin Pfleger in einem Kkh und bin sehr enttäuscht von der Behandlung. Termine die ausgemacht waren wurden von dir zB. Doppelt verplant so standen wir schon mal zu 2 vor der Tür und dann war niemand da.
Störungen durch Privates gab es auch zuweilen was nicht wirklich hilfreich in der Therapie ist.
Alles in allem keine Hilfe und kann Sie nicht empfehlen. Leider schreiben viel zu wenige Leute Rezessionen.
Frau Dr. Daeweritz hat mich während meiner Trennung/Scheidung "aufgefangen", liebevoll betreut, mir geholfen diese Zeit durchzustehen; mich aufgebaut und hilft mir heute noch mein Selbstwertgefühl und mehr Selbstbewusstsein zu stärken.
Freundliche Therapeutin mit langjähriger Erfahrung.
Sehr engagiert und gut erreichbar, auch einmal außerhalb der Sprechzeiten (z.B. per E-Mail).
Man fühlt sich schnell gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Agnes M. Däweritz ab?Dr. phil. Agnes M. Däweritz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Agnes M. Däweritz?Dr. phil. Agnes M. Däweritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerkircherstr. 12 München
Kann ich bei Dr. phil. Agnes M. Däweritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Agnes M. Däweritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Agnes M. Däweritz buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Agnes M. Däweritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Agnes M. Däweritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Agnes M. Däweritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Agnes M. Däweritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Agnes M. Däweritz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Agnes M. Däweritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Agnes M. Däweritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Agnes M. Däweritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt