Agnes Krahmer-Moellenberg
Internistin,
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Viersen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg?
Eine Ärztin wie es sie nur noch selten gibt. Sie nimmt sich zeit und geht dem beschwerdebild auf den Grund , sofort Blutabnahme und EKG wie es sein sollte und kein "kommen sie nächste Woche wieder". Hier ist man keine Nummer ohne Persönlichkeit, Hier hört man noch zu. Nur weiter so.
Ich fühlte und fühle mich bei Frau Dr. Krhamer-Möllenberg sehr gut aufgehoben, hat sich Zeit genommen und konnte mir auch gute helfen! Super Hausärztin ... Lieben Dank
Ich war heute in der Praxis von Frau Krahmer-Moellenberg. Nach nur einer geringen Wartezeit und freundlichen Empfang wurde ich von Frau Krahmer Moellenberg ins Zimmer gerufen. Obwohl ich nur ein kleines Problem hatte ,wurde ich ausführlich Beraten.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Man betritt die Praxis und schon wird man freundlich aufgenommen. Gerne gebe ich dieser Praxis die Note 1.
In dieser Praxis, fühlt man sich willkommen .das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr med Krahmer - Moellenberg ist fürsorglich und fachlich sehr Kompetent
Man fühlt sich auf dem Behandlungs weg mitgenommen.Sie kann sehr direkt sein, um die Mitarbeit des Patienten zu aktivieren.
Sehr nette Ärztin, die sich für das Erstgespräch sehr viel Zeit ließ. Machte einen kompetenten Eindruck auf mich. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg ab?Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg?Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 40 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg?Dr. med. Agnes Krahmer-Moellenberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.