All on 4 (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Carolin Röder & Partner
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ernährungsberatung
Praxis Dr. Carolin Röder & Partner
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Carolin Röder & Partner
Ich habe noch nie so eine nette Zahnärztin kennengelernt, sie nimmt sich Zeit und erklärt einem jeden Schritt der Behandlung ausführlich. Sie und ihre nette Helferin Frau Xxxxx. sind ein super Team und versuchen den Besuch in der Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich zu gestalten. Schmerzen werden dabei schnell vergessen. Ich empfehle diese Zahnärztin von Herzen.
Hier wird man kompetent beraten und behandelt.
Ich empfehle diese Zahnärztin uneingeschränkt nicht nur bei schwierigen Behandlungen sondern auch bei grundlegender Sanierung. So muss Zahnarzt!!
Trotz größerer Behandlung (3Termine) hatte ich keine Sorge/Angst.
Absolut professionell und freundlich.
Daher kann ich Frau Kabala sehr weiter empfehlen.
Frau Kabala hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Dabei war sie stets sehr freundlich und angenehm; hat sich die Zeit genommen, meine Wünsche anzuhören und einzuordnen und hat diese schließlich auch bei der Behandlung vollumfänglich berücksichtigt. Auch meine Angst wurde mir von Frau Kabala genommen. Ganz lieben Dank dafür und kann Sie jedem vom Herzen weiter empfehlen.
Schnelle Behandlung, kaum Wartezeiten. Arbeitet zügig und sehr gewissenhaft. Bin mit der Behandlung mehr als zufrieden! Bei Frau Kaballa fühlt man sich sehr gut aufgehoben!
Frau Kabala ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Ihr vertrauensvoller Umgang mit Angstpatienten sucht seinesgleichen. Die Aufklärung und Behandlung war sehr professionell. Schnell, sauber und gründlich. Auch wenn die Praxis eher in den 70er stehengeblieben ist, ist die Kompetenz von Frau Kabala im Hier und Heute. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Agnes Kabala ab?Agnes Kabala ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Agnes Kabala besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ernährungsberatung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), All on 4 (Beratung), Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Agnes Kabala?Agnes Kabala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 103 Dinslaken
Kann ich bei Agnes Kabala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agnes Kabala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agnes Kabala buchen?An diesem Standort hat Agnes Kabala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agnes Kabala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agnes Kabala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agnes Kabala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agnes Kabala gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Agnes Kabala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agnes Kabala?Agnes Kabala hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Agnes Kabala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.