Befundbesprechung (kurz) • ab 158,19 €
Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie)
Erstgespräch (kurz) • 202,68 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Opernplatz 14, Frankfurt
Menopause Zentrum Frankfurt Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfle
Befundbesprechung (kurz)
Hormonsprechstunde
Kolposkopie (Abklärung)
Krebsvorsorge
Opernplatz 14, Frankfurt
Gegen Ende meiner Schwangerschaft wechselte ich zu Frau Dr. Jacobs. Im Gegensatz zu meiner vorigen Frauenärztin hat Frau Dr. Jacobs direkt erkannt, dass ich kaum bis kein Fruchtwasser mehr hatte (dies kann im schlimmsten Fall zum Tod des Babys führen). Dies hat sie mehrmals kontrolliert und zum richtigen Zeitpunkt eingeschritten, sodass mein Baby vorzeitig geholt wurde.
Mein Baby ist zum Glück gesund und Frau Dr. Jacobs hat definitiv dazu beigetragen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnes Jacobs ab?Dr. med. Agnes Jacobs ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Agnes Jacobs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hormonsprechstunde, Kolposkopie (Abklärung), Krebsvorsorge, Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie), Erstgespräch (mittel), Befundbesprechung (kurz), Befundbesprechung (mittel), Befundbesprechung (lang), Erstgespräch (kurz).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnes Jacobs?Dr. med. Agnes Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opernplatz 14 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Agnes Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnes Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Jacobs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnes Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnes Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnes Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agnes Jacobs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Agnes Jacobs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnes Jacobs?Dr. med. Agnes Jacobs akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd