Also ich habe mich wirklich gefreut diese Bewertung zu schreiben, die Fr. Dr. Flemming ist einfach WOW! Ich war die ganze Zeit davon überzeugt das es keine richtige Ärzte bei uns gibt, die sich um einen kümmern & behandeln aber die Frau hat es mir anders bewiesen. So eine wundervolle, fröhliche Frau mit ganz viel Wissen. Erstens hat sie sich ganz ganz aufmerksam meine Probleme angehört und sofort wusste sie was meine Diagnose ist! Seit Monaten habe ich mit dem Problem gekämpft und mit der Ungewi
Ich war heute bei Frau Flemming, und bin total begeistert von ihr. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Ruhe, mit der ich behandelt wurde, sind heutzutage sehr selten. Ich werde mich auch bei meinem Praxisbesuch gerne wieder an Frau Fläming wenden.
Frau Flemming hat sich für die Behandlung Zeit genommen, hat umfangreich informiert, hat aufmerksam zugehört und ist sehr empathisch gewesen. Ich fühlte mich bei ihr zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.
Absolute Empfehlung!
Bei Frau Dr. Flemming fühlte ich mich sofort wohl. Sie erklärte mir alles sehr ausführlich und verständlich. Sie nahm sich ausreichend Zeit. Insgesamt eine sehr kompetente Ärztin.
Frau Dr.Flemming hat mir gestern zwei auffällige Hautveränderungen am Knie und Rücken entfernt.
Sie ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit...agiert bei der Behandlung sehr vorsichtig und erklärt alles.
Ich habe mich bei ihr sehr aufgehoben und absulut sicher gefühlt.
Sie hat mir durch ihre lockere, entspannte Art die Behandlung leicht gemacht.
Eine tolle Ärztin!...ich bleibe ihre Patientin.
Sehr positiv sind mir auch die Arzthelferinnen aufgefallen.
Sie sind alle sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Agnes Flemming ab?Agnes Flemming ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Agnes Flemming?Agnes Flemming empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutsche Str. 7 Dortmund
Kann ich bei Agnes Flemming Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agnes Flemming keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agnes Flemming buchen?An diesem Standort hat Agnes Flemming noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agnes Flemming direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agnes Flemming wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agnes Flemming, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agnes Flemming gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Agnes Flemming gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agnes Flemming?Agnes Flemming akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt-West
Hautärzte (Dermatologen) in Asseln