Sind Sie Agnes Eich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin vor kurzem zu Frau Eich in die Zahnarztpraxis gewechselt und bin mehr als begeistert, sowohl von der Praxis , die wirklich modern ist, als auch von der Zahnärztin selber. Frau Eich ist bemüht, dass man sich wohl fühlt und geht auf Wünsche des Patienten ein. Ich hatte nie das Gefühl irgendwie abgefertigt zu werden, sondern eher immer Gegenteil, man nahm sich so viel Zeit wie man brauchte. Ebenso ist das Team wirklich nett und man bekommt auch recht schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Agnes Eich ab?Agnes Eich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Agnes Eich?Agnes Eich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenhausen 11 Goldbach
Kann ich bei Agnes Eich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agnes Eich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agnes Eich buchen?An diesem Standort hat Agnes Eich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agnes Eich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agnes Eich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agnes Eich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agnes Eich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Agnes Eich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agnes Eich?Folgende Versicherungen werden von Agnes Eich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.