Sind Sie Dr. med. Agnes Caroline Damm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Damm hat sich sowohl bei den Vorsorgen als auch bei den Untersuchungen während der Schwangerschaft als tolle Ärztin herausgestellt. Sie ist zugewandt, nimmt sich Zeit und hat ein enges Arzt-Patientin Verhältnis geschaffen. Ich fühle mich sehr wohl und bin froh, diese Praxis entdeckt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnes Caroline Damm ab?Dr. med. Agnes Caroline Damm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnes Caroline Damm?Dr. med. Agnes Caroline Damm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 51 Weyhe
Kann ich bei Dr. med. Agnes Caroline Damm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnes Caroline Damm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Caroline Damm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnes Caroline Damm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnes Caroline Damm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnes Caroline Damm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnes Caroline Damm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agnes Caroline Damm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Agnes Caroline Damm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnes Caroline Damm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Agnes Caroline Damm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg