- Allergie- & Schmerztherapie
Darm-Sprechstunde
Kinesiologie
Regenerationstherapie
Naturheilpraxis Agnes Aarts Heilpraktikerin
Frau Aarts hat es mit ihrer einfühlsamen und praktischen Art verstanden, mich bei mir selbst abzuholen und lösungsorientiert weiterzuführen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt, hatte genug Freiraum zu erzählen und wurde sehr offen in den Prozess der Kinesiologie geführt. Frau Aarts hat sich ausreichend Zeit genommen, ausführlich erklärt und mir das Gefühl vermittelt, gut aufgehoben zu sein. Die Praxisräume sind klar und hell und tragen sehr zum Wohlbefinden bei.
Habe mich mit meiner Problematik sehr gut verstanden gefühlt. Fachkundige Diagnose, Beratung und Betreuung. Sehr freundlich. Empfehlung: immer wieder gerne. :)
Sie deckt die wahren Probleme auf und löst diese. Und dass auf eine sehr professionelle und diskrete Art und Weise. Ich persönlich kann eine Behandlung durch Frau Aarts nur empfehlen.
Sehr kompetent, engagiert und freundlich.
Wir erleben Frau Aarts als eine zugewandte und kompetente Heilpraktikerin, die uns auch in sehr komplexen Situationen einen heilenden Weg aufzeigen konnte und uns dabei begleitet hat. Frau Aarts behandelte mich, meine Frau und unsere Tochter.
Frau Aarts hat mich in unserem Ersttermin ausführlich und sehr einfühlsam diagnostiziert. Sie hat sich für meine Anliegen Zeit genommen, flexibel und konnte so auch im Behandlungsverlauf die Behandlungen entsprechend anpassen. So hat mir Frau Aarts zudem auch eine Ernährungsumstellung empfohlen, die mein Wohlbefinden zusätzlich verbessert hat. In Kombination mit der Basisbehandlung haben meine Beschwerden in kurzer Zeit gebessert. Ich bin nun fast beschwerdefrei!
Frau Aarts nimmt sich Zeit, ist stets freundlich und geduldig und das Wichtigste für mich......sie findet das passende Mittel für mich. Bin nun schon seit Jahren bei Ihr und kann sie sehr guten Gewissens immer wieder weiterempfehlen.
Frau Aarts nimmt sich super viel Zeit, hat eine wahnsinnige Geduld und kann sich sehr gut in die Gefühlslage des Menschen hineinversetzen. So ist ihre Diagnose immer sehr individuell und perfekt abgestimmt. Bei mir hat die Behandlung jedes mal sofort angeschlagen, egal welches Problem aufgetreten ist.
Frau Aarts nimmt sich äußerst viel Zeit, kann Krankheitsbilder und -verläufe sowie Hintergründe/Ursachen sehr gut analysieren. Sie erklärt komplexe Zusammenhänge sehr verständlich und nachvollziehbar in einer ruhigen und freundlichen Art. Ihre unterschiedlichen Behandlungsmethoden haben bei mir in relativ kurzer Zeit (Mitte 2018 - März 2019) zu guten Erfolgen geführt. Die Anregungen und Tipps für kleine Verhaltensumstellungen im Alltag waren für mich immer sehr wertvoll und hilfreich. Die verschriebenen Medikamente haben jeweils die prognostizierte Wirkung erzielt.
Ich bakam sehr kurzfristig einen Termin. Ich hatte bisher überhaupt keine Wartezeit und kam immer zum vereinbarten Termin dran. Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Behandlung. Frau Aarts nimmt sich sehr viel Zeit für Gespräche und Behandlung. Ich kann Frau Aarts auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Agnes Aarts ab?Agnes Aarts ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Agnes Aarts besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Agnes Aarts?Agnes Aarts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 4 Leichlingen
Kann ich bei Agnes Aarts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agnes Aarts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agnes Aarts buchen?An diesem Standort hat Agnes Aarts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agnes Aarts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agnes Aarts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agnes Aarts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agnes Aarts gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Agnes Aarts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agnes Aarts?Folgende Versicherungen werden von Agnes Aarts akzeptiert: Privat versichert.