Sind Sie Agathe König?
Ich bin seit meiner Kindheit Angstpatient und daher nur wenn nötig zum Zahnarzt gegangen. Seit ich in der Praxis bei Frau Dr König bin fühle ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Mir wurde in der kurzen Zeit wo ich dort bin schon sehr geholfen. Ich Persöhnlich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Ständig werden Termine verschoben, Arzthelferinen schimpfen übereinander. Mangelhafte Ausführung der Füllungen... nur Ärger nie wieder.
Bin sehr zufrieden und würde die Zahnärztin immer wieder weiterempfehlen von den Behandlungen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Zahnärzte ist alles beim besten auch die Zahnarztpraxis selbst sehr gut sieht einladend aus und aufgeräumt und sauber
Frau König ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin, die sich stets Zeit nimmt und alle Behandlungsschritte erklärt. Sie ist Zahnärztin aus Leidenschaft, das merkt der Patient sofort. Ich habe schon so einige (schlechte) Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, doch bei Frau König bin ich sehr gut aufgehoben und werde immer hervorragend behandelt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie gern weiter. Bei ihr sind große und kleine Menschen in besten Händen.
Ich kann mir vorstellen, dass man nicht begeistert ist, wenn es einem zum Jahresende einfällt, noch schnell zum Zahnarzt zu gehen. Dennoch wurde ich ganz kurzfristig drangenommen, sehr gut beraten, über Zusammenhänge informiert und schmerzfrei behandelt.
Unfreundliche Ärztin, stellte bei mir falsche Disgnose.
Endergebnis: durch eine falsche Behandlung verlor ich meinen Backenzahn
Welche Fachgebiete deckt Agathe König ab?Agathe König ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Agathe König?Agathe König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 43 Mudau
Kann ich bei Agathe König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agathe König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agathe König buchen?An diesem Standort hat Agathe König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agathe König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agathe König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agathe König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agathe König gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Agathe König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agathe König?Folgende Versicherungen werden von Agathe König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.