Sind Sie Agathe-Ingrid Pirsohn?
Sehr freundliche Hausarztpraxis: freundliche Mitarbeiter und freundliche Ärztin Pirsohn.
Frau Pirsohn schaut auch über den Tellerand und gibt wertvolle Hinweise zur eigenen Gesundheit. Zusätzlich zum 'Standard' bieter Sie auch Kompetenz bei alternativen Heilmethoden.
Vertretungsweise bei Dr. Pirsohn , sehr freundliche, emphatische Sprechstundenhilfen !!! und mal ehrlich ,jeder hat mal einen schlechten Tag , und manche Pat. erwarten wohl auch wunder ... da geht mir als Pat. auch der Hut hoch !!!
Telefonische Erreichbarkeit angeblich von 7:30 Uhr nur leider nicht immer. Mitarbeiter sehr unfreundlich und grundsätzlich überfordert.
sehr auf die wichtigen Dinge konzentriert
ohne kommerzielle Interessen
ein Stern in der Medizinlandschaft Velberts
Ob das Wohl der "hausärztlich" zu betreuenden Patienten oder die betriebswirtschaftlichkeit im Vordergrund steht?
Ich bin von Anfang an bei Doc Pirsohn und kann nichts Negatives vermelden. Ich fühle mich gut aufgehoben. Wenn es etwas zu besprechen gibt nimmt Sie sich Zeit auch wenn die Praxis voll ist.
Mit Ihr und Ihrem Team habe ich immer Spaß und es gibt auch mal lockere Sprüche was mir gut gefällt!
Bitte weiter so !!! F.W.
Bin länger in der Praxis als Patient gewesen, habe nun entschieden, zu wechseln. Fachlich möchte ich die Ärztin nicht anzweifeln, aber Ihr Ton und dem maximal unfreundlichen MFAs lässt zu wünschen übrig. Eine Hausarzt Praxis erfordert auch Empathie für den Menschen.
Die Wartezeiten trotz Termin sind sehr hoch Teilweise über 1 Stunde +
Meine persönliche Meinung von Frau Dr. Pirsohn ist,das Sie auf ihrem Fachgebiet sehr kompetent ist und was mich persönlich in der heutigen Zeit freut,das Sie sich im Gegensatz zu manch anderer Kollegen sehr viel Zeit für den Patienten nimmt,einem Dinge in Ruhe erklärt und man sich nicht vorkommt wie auf einem "Durchgangsbahnhof" !
Aufgrund meiner Blutwerte wurde ein Krankheitsbild festgestellt. Die weitere Vorgehensweise, von der ich annahm,das diese eigentlich mit der Hausärztin zu besprechen ist, wurde mir telefonisch von der Arzthelferin mitgeteilt. Das fand ich etwas befremdlich.
Welche Fachgebiete deckt Agathe-Ingrid Pirsohn ab?Agathe-Ingrid Pirsohn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Agathe-Ingrid Pirsohn?Agathe-Ingrid Pirsohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohbachstr. 36 Velbert
Kann ich bei Agathe-Ingrid Pirsohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agathe-Ingrid Pirsohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agathe-Ingrid Pirsohn buchen?An diesem Standort hat Agathe-Ingrid Pirsohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agathe-Ingrid Pirsohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agathe-Ingrid Pirsohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agathe-Ingrid Pirsohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agathe-Ingrid Pirsohn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Agathe-Ingrid Pirsohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agathe-Ingrid Pirsohn?Folgende Versicherungen werden von Agathe-Ingrid Pirsohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.