Sind Sie Agata Wizimirski?
Die Ärztin kann ich nur empfehlen ....
Die Wartezeiten sind echt krass!!!!
Ansonsten alles top :)
Die Praxis ist ganz in Ordnung aber die Wartezeiten sind echt krass.. ich muss immer bis zu 2 Stunden warten bis ich dran komme..MIT TERMIN!!!!!
Zu meiner Bewertung der oben genannten Praxis, möchte ich sagen dass die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent sind - man die Termine schnellstmöglich bekommt und direkt ein nächster vereinbart wird wenn nötig - die Ärztin Frau Agata Wizimirski zudem überaus freundlich und sympathisch ist.
Großes Dank an die Praxis.
Einfach eine klasse praxis alle freundlich , und haben ein offenes ohr
Nettes Praxisteam und sehr freundlich und zuvorkommend sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Agata Wizimirski ab?Agata Wizimirski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Agata Wizimirski?Agata Wizimirski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeheimer Str. 5 Darmstadt
Kann ich bei Agata Wizimirski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agata Wizimirski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agata Wizimirski buchen?An diesem Standort hat Agata Wizimirski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agata Wizimirski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agata Wizimirski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agata Wizimirski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agata Wizimirski?Folgende Versicherungen werden von Agata Wizimirski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.