Sind Sie Dr. Agata Nowrotek?
Ich bin seit Jahren zur Vorsorge bei Frau Dr. Nowrotek. Perfekte Praxisorganisation, kurze Wartezeiten. Vor allem schätze ich ihr Einfühlungsvermögen. Klare Aussagen, die man versteht.
Hatte heute eine Blasenspiegelung bez. einer bevorstehenden Prostata OP.
Hatte zuvor nur Horror Geschichten von BSp gehört. War dann sehr erfreut überrascht. Frau Dr. Nowrotek hat diese für mich nahezu schmerzfrei vorgenommen
Top
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Ich schätze ihre offene Art verständlich das medizinisch Notwendige zu erklären und einen normalen, unverkrampften Bezug und Aussagen zum täglichen Umgang zu bekommen. Bei den
Vorsorgeuntersuchungen für Männer hatte ich bisher eher Grobmotoriker. Wenn jeder Urologe dieses positive Einfühlungsvermögen von Fr. Dr. Nowrotek hätte, gäbe es keinen Grund mehr nicht zur Vorsorgeuntersuchung zu gehen. Vielen Dank!
Äusserst emphatische Ärztin, "die die Sprache ihrer Patienten spricht". Man hat sofort ein Geführl es
Vertrauens.
War heute mit einem sehr intimen Problem zur Behandlung in der Praxis. Die Symptome sprachen nicht für eine eindeutige Diagnostik, die Ärztin schilderte aber ihre Meinung und ihre Vermutung. Behandlung wurde angesetzt, und alles weitere wurde erklärt und abgesprochen.
Das Praxisteam ist soweit freundlich und zuvorkommend.
Das es noch soviel Menschlichkeit gibt glaubte ich nicht. Gerade wenn es um das sensible Thema Urologie geht! Die Ärztin untersuchte richtig und gab mir immer das Gefühl das Sie jetzt gerade wirklich an mein Problem dachte und versuchte es zu finden. Keine 5 Minuten Abfertigung. Jetzt nach der OP bin ich Schmerzfrei und kann wieder alles machen. Danke schön. Eine Urologin die die Männer versteht.
War dort zur Vorsorge. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Agata Nowrotek ab?Dr. Agata Nowrotek ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Agata Nowrotek?Dr. Agata Nowrotek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Neutraubling
Kann ich bei Dr. Agata Nowrotek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Agata Nowrotek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Agata Nowrotek buchen?An diesem Standort hat Dr. Agata Nowrotek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Agata Nowrotek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Agata Nowrotek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Agata Nowrotek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Agata Nowrotek gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Agata Nowrotek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Agata Nowrotek?Dr. Agata Nowrotek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Agata Nowrotek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.