Gertenbachstr. 35, Lüttringhausen, Remscheid
Sind Sie Agata Jolanta Sadowy?
Bei Frau Sadowy bleiben keine Fragen offen. Sie ist die mit Abstand beste Ärztin, bei der wir jemals waren.
Auch das gesamte Team ist sehr freundlich. Klare Empfehlung!
Auch im Notfall kann man dort zügig vorbeikommen. Trotz großem Patientenaufkommen und Stress immer freundlich.
Frau Sadowy war sehr freundlich und kindgerecht in Ihrer Arbeit. Auch als Person ist sie offen und hilfsbereit.
Sie lies bei mir keine Fragen offen.
Ich empfehle Sie definitiv weiter, zumal man heutzutage selten Kompetenz und Erfahrung findet.
Welche Fachgebiete deckt Agata Jolanta Sadowy ab?Agata Jolanta Sadowy ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Agata Jolanta Sadowy?Agata Jolanta Sadowy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertenbachstr. 35 Remscheid
Kann ich bei Agata Jolanta Sadowy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agata Jolanta Sadowy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Agata Jolanta Sadowy buchen?An diesem Standort hat Agata Jolanta Sadowy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agata Jolanta Sadowy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agata Jolanta Sadowy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agata Jolanta Sadowy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agata Jolanta Sadowy?Agata Jolanta Sadowy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Agata Jolanta Sadowy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf