Kieferorthopädie (Beratung) • 30 €
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Kawarizadeh
Bei der Erstberatung in meiner Praxis werde ich Sie nach einer gründlichen Untersuchung in vertrauter Atmosphäre über die jeweilige Zahn- und Kieferfehlstellung informieren und umfangreich über Vor- und Nachteile verschiedener Zahn- und Kieferregulierungen beraten. Ihre Zeit ist uns wichtig. Um die Wartezeit zu verringern, gibt es bei uns Termine nur nach Vereinbarung. Die angegebene Bertaungszeit ist ein Richtwert und orientiert sich um Beratungen bei Erwachsenen und Jugendlichen ab 11 Jahren. Für die Kleineren benötigen wir eine kürzeren Beratungstermin. Deshalb bei der Anfrage immer das Alter angeben.
Falls Sie einen schnelleren Termin benötigen rufen Sie uns an.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Kawarizadeh
Gerne beraten wir zu diesem Thema. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Kieferorthopädie (Beratung)
30 €
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Falls Sie einen schnelleren Termin benötigen rufen Sie uns an.
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können sie mich und meine Praxis näher kennenlernen. Ich berate und behandele Sie auf dem Gebiet der Kieferorthopädie. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Meine kieferorthopädische Praxis liegt im Villenviertel von Bonn – Bad Godesberg. Auf umliegenden Wohnstrassen stehen Ihnen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh
PhilosophieDank meiner fundierten Ausbildung in der Universitätszahnklinik Bonn und ständiger Teilnahme an Fortbildungen ist es mir möglich ein breites Spektrum an innovativen Behandlungsmethoden anzubieten. Mein Ziel ist es Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen und bei der Wahl der geeigneten Behandlungsmethoden zu beraten ohne dabei die medizinischen Aspekte außer Acht zu lassen.
Mir ist es wichtig Ästhetik und Funktion in Einklang zu bringen. Das bedeutet dass ein schönes Lächeln noch kein Endergebnis ist. Ein harmonisches Zusammenspiel der Zähne des Zahnhalteapparates der Muskulatur der Kiefergelenke und der Wirbelsäule sowie die Ästhetik sollen sich zum Behandlungsende zu einem perfekten Ergebnis ergänzen.
Um mein Behandlungsziel zu erreichen schenke ich der Erstdiagnostik große Beachtung. Eine umfassende Untersuchung des gesamten Kauorganes sorgfältige Modellanalyse und detaillierte Auswertung der Röntgenbilder sind die Grundsteine für meinen Behandlungserfolg. Die Zusammenarbeit mit Zahnärzten Kieferchirurgen HNO-Ärzten Logopäden und Physiotherapeuten liegt mir ebenso sehr am Herzen.
Mein Ziel ist es für Sie ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept mit geringen sozialen Beeinträchtigungen anzubieten in dessen Mittelpunkt Ihre Gesundheit steht.
unsichtbare KieferorthopädieIm Rahmen der Kiefer- und Zahnregulierungen kommen mehrere Behandlungsmethoden in Frage. Mein Schwerpunkt liegt in Behandlungsmethoden die die Patienten sozial und psychisch weniger beeinträchtigen. So bitte ich zum Beispiel Invisalign®-Schienen als klare Alternative zur festen Zahnspange nicht nur bei Erwachenen sondern auch bei Kindern und Jugendlichen an.
Invisalign®-Technik wurde in USA entwickelt. Die Zähne werden mit klaren Kunststoffschienen (Aligner) schrittweise in die optimale Position gebracht. Die Schienen sind komfortabel und wegen der Transparenz im Altag nahezu unsichtbar. Sie sind sehr dünn und verhindern keinerlei die Aussprache und können sogar das Tragen von Knirscherschienen überflüssig machen. Überwiegende Behandlungen nehmen 1 bis 2 Jahre in Anspruch.
mehr erfahren unter: http://kieferorthopaede-bonn.de/unsichtbare-zahnspange/
Kieferorthopädische FrühbehandlungViele Kiefer- und Zahnfehlstellungen entstehen im Vorschullkindesalter. Die Ursachen können Umwelt- und Erbbedingt sein. Durch kurze kieferorthopädischen Frühbehandlungen mit einfachen Mitteln können späteren Schäden vermeidbar werden. So können z.B. Zähne ziehen oder gar chirurgische Korrekturen vermieden werden.
Kieferorthopädie bei JugendlichenIn diesem Alter ist der Goldstandard die feste Zahnspange. Die von mir bevorzugte feste Zahnspange besteht aus selbstligierenden Mini-Brackets. Diese haben ein flaches Profil und abgerundeter Kanten was zu Verbesserung der Ästhetik und Tragekomfort führen. Durch freies Gleiten ist die erwünschte Zahnbewegung deutlich schneller. Durch Verzicht auf Gummi und Drahtligaturen ist die tägliche Mundhygiene wesentlich einfacher.
Als Alternative biete ich auch in diesem Alter Invisalign Teen® an.
mehr erfahren unter: http://kieferorthopaede-bonn.de/unsichtbare-zahnspange/
LingualretainerDer Lingualretainer ist ein dünner Draht der an der Zahninnenfläche der Ober- und/oder Unterkieferfront- und Eckzähne geklebt wird. Somit ist der Draht von außen völlig unsichtbar. Nach einer sehr kurzen Gewöhnungszeit wird er nicht mehr als Fremdkörper wahrgenommen. Das von mir bevorzugte Drahtmaterial ist der mehrfach verseilte rostfreie Stahl. Dieser wird auf einem aktuellen Modell manuell angefertigt um ein Höchstmaß an Komfort und Stabilität zu erzielen. Auf Wunsch kann der Retainer auch aus Gold hergestellt werden.
Digitales RöntgenUm die Strahlenbelastung der Patienten zu reduzieren setzen wir auf digitale Röntgentechnologie. Die Aufnahmen sind von hervorragender Qualität und sofort verfügbar. Die digitalen Röntgenbilder können ohne Wartezeit diagnostiziert und mit Ihnen besprochen werden. Außerdem ist das direkte Verschicken an den Hauszahnarzt via Internet möglich.
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Die Erstuntersuchung war sehr ausführlich und gründlich. Wir fühlten uns gut beraten.
Die Behandlung unserer Töchter ist zwar schon seit längerer Zeit abgeschlossen, aber ich möchte dennoch betonen, dass beide Mädchen nach Abschluss der Behandlung ein wunderschönes Gebiss haben. Dr. Kawarizadeh ist sehr gründlich und professionell. Ich kann die Praxis absolut weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Kawarizadeh kümmert sich mit vollem Einsatz und hat hohe Ansprüche an sich selber und seine Arbeit. Die Praxismitarbeiterinnen sind nett und es herrscht ein angenehmes miteinander in der Praxis.
Ich habe mich bei Dr. Kawarizadeh und seinem Team während der nun fast 3 jährigen Behandlungszeit zu jedem Zeitpunkt enorm gut aufgehoben gefühlt. Der Behandlungsfortschritt wurde stets individuell betrachtet, auf Anliegen eingegangen und ich hatte das Gefühl, dass Dr. Kawarizadeh auch für sich einen hohen Anspruch an seine eigene Leistung hatte. Ich hatte viele Sorgen hinsichtlich möglicher Schmerzen oder fehlendem Behandlungserfolg, die mir alle genommen wurden. Wirklich empfehlenswert!
In den Jahren 2011 bis 2012 wurden Zahnfehlstellungen und eine Zahnlücke durch eine entsprechende Behandlung (Klammer) korrigiert. Das Ergebnis war äußerst zufriedenstellend. Mitte 2020, also 8 Jahre später, hatten sich zwei Klebestellen der Drähte gelöst, die zur dauerhaften Fixierung der Schneidezähne eingeklebt wurden. Die mussten erneuert werden. Ein Termin dazu gab es bereits ca. 1 Woche nach meinem Anruf. Die Wartezeit im Wartezimmer betrug gerade einmal ein paar Minuten. Bei der Behandlun wurden mir alle notwendigen Schritte erklärt.Ich fühle mich dort gut aufgehoben und bestens betreut und würde Dr. Kawarizadeh jederzeit weiterempfehlen.
Nach einer 5-jährigen zeit- und kostenaufwändigen kieferorthopädischen Behandlung (bei einem anderen Arzt/Ärztin) während meiner Jugend haben sich meine Zähne mit Anfang 20 erneut verschoben und zu Schmerzen und ästhetischen Fehlern geführt.
Daraufhin wurde mir ein außerordentlich netter und kompetenter Arzt empfohlen, dem ich nur zustimmen kann. Die Behandlung bei Dr. Kawarizadeh lief einwandfrei und schnell ab. Mit diesem Doktor hätten mir einige Probleme erspart bleiben können. Danke!
Gute Behandlung und sehr gute Beratung
Ein sehr netter und erfahrener Arzt. Er arbeitet sehr genau und nimmt sich Zeit für den Patienten. Die Praxis ist sehr gepflegt und freundlich eingerichtet.
Keine Wartezeiten, freundliches Team und gutes Ergebnis! Auf wünsche wird eingegangen. Außerdem günstiger als vergleichbare Ärzte.
Meine Invisaline Behandlung war absolut erfolgreich.War sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Von der Beratung über die Behandlung,bis zum Ergebnis war alles sehr gut.Meine Zähne sind wieder gerade.Ich hatte keine Probleme während der Behandlung.
Meine Weiterempfehlung ist sicher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh ab?Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnstellungskorrektur (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh?Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plittersdorfer Str. 99 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Afshar Kawarizadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.