Ich gehe zu dieser Zahnärztin seit 15 Jahren oder länger.
Sie ist super freundlich, wenn ich einen Notfall habe, schaufelt sie sich am nächsten Tag was frei für mich.
Das Praxisteam ist immer zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diese ganze Praxis einschl. Ärztinnen und Team nur weiterempfehlen!
Frau Dr.Jung ist eine sehr einfühlsame und sehr kompetente Zahnärztin.
Sie und ihr Team haben es geschafft,mir die Angst vor zahnärztlichen Behandlungen zu nehmen.
Alles Notwendige wird professionell und sehr freundlich und rücksichtsvoll erledigt.
Die Praxis in der Innenstadt von Gießen ist modern,hell und schön eingerichtet.
Die Wartezeiten sind sehr kurz.
Alles in Allem kann ich die Zahnarztpraxis Dr.Jung sehr empfehlen, besonders Angstpatienten...
Ich besuche die Praxis bereits seit 14 Jahren und war immer sehr zufrieden.Deshalb habe ich auch vor, der Praxis auch treu zu bleiben.
Ich denke ,sie ist gute Arztin
Welche Fachgebiete deckt Afsaneh Jung ab?Afsaneh Jung ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Afsaneh Jung?Afsaneh Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westanlage 27 Gießen
Kann ich bei Afsaneh Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Afsaneh Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Afsaneh Jung buchen?An diesem Standort hat Afsaneh Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Afsaneh Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Afsaneh Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Afsaneh Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Afsaneh Jung gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Afsaneh Jung abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Afsaneh Jung?Folgende Versicherungen werden von Afsaneh Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.