Afsaneh Bakhshandeh-Bath
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Palliativmedizinerin
Hamburg 1 Adresse
Blankeneser Landstr. 51-53, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath?
Ich kann über Frau Dr. Bakhshandeh-Bath nur Gutes sagen. Nach jahrelanger Behandlung in der Tagesklinik eines großen Hamburger Krankenhauses schätze ich die schnelle Behandlung ohne Wartezeiten. Die Behandlungszimmer sind gemütlich eingerichtet, man vergisst fast, dass man sich in einer Praxis befindet. Die Arzthelferinnen sind nett, kompetent und immer um einen herum um zu helfen. Fr Dr. Bakhshandeh-Bath war bisher immer sehr freundlich und zugewandt, hatte immer ein offenes Ohr für meineFragen und ich hatte nie das Gefühl unter Zeitdruck zu sein. Auch fachlich fühle ich mich dort gut aufgehoben. So wünsche ich mir alle Praxen.
Ich habe Vertrauen zu Frau Dr. Bahkshande und werde meiner Meinung nach optimal betreut.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Bakhshandeh-Bath und habe sie immer als sehr kompetent, verantwortungsvoll und gründlich erlebt. Frau Dr. Bakhshandeh-Bath nahm sich bisher immer viel Zeit für die Behandlungen und auch das Praxisteam empfinde ich als sehr nett und gut organisiert. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gute Ärztin und ich kann sie nur bestens empfehlen.
Fachlich mag die Ärztin etwas von Ihrem Fach verstehen, sie selber ist kühl und überheblich-als Patient hat man das Gefühl,erst einen Diener machen zu müssen-ehe mam einen Blick von ihr bekommt.
Menschlich für mich keine Vertrauensperson! Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath ab?Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath?Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Landstr. 51-53 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Afsaneh Bakhshandeh-Bath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.