Dillstr. 13, Hindelwangen, Stockach
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dr. Bajceta je jako profesionalna empaticna, susretljiva, pomaze pacijentu daje sve od sebe. Hvala vam doktorice na svemu.
Wir sind sehr zufrieden. Da ich im Rollstuhl bin und sie brauche kommt sie so schnell wie möglich zu mir,und wenn es abends um 20 Uhr ist. Ich kann nur positives über Frau Dr.Bajceta berichten.
Freundliches Team und Ärzte, sehr zuvorkommend und fachlich sehr gut ausgebildet. Das Praxisteam ist sehr aufmerksam und immer freundlich auch wenn noch so viel los ist in der Praxis. Top angestellte die Frau Bajceta hat. Fühle mich gut aufgehoben.
Super nette und kompetente Ärztin. Nimm sich Zeit und ich fühle mich, sehr gut aufgehoben. Ärztin zum weiter empfehlen. Auch ein Lob, für die freundlichen Arzthelferinnen.
Ich war und bin sehr zufrieden mit der Arztpraxis von Frau Bajceta. Frau Bajceta als Ärztin ist immer freundlich, offen und effizient. Ihr Team ist immer sehr freundlich und bemüht sich die Anliegen der Patienten schnell und unkompliziert zu lösen.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann sie jedem nur weiter empfehlen.
Frau Bajceta mit ihrer frischen und jungen Art kümmert sich sehr um ihre Patienten. Sie hat ein tolles, freundliches und sehr hilfsbereites Praxisteam.
Frau Doktor Bajceta nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist einfühlsam, wertschätzend und interessiert sich wirklich dafür wie es mir wirklich geht, in allen Bereichen. Fachlich ist sie obendrauf auch noch sehr gut und schafft es verständlich zu erklären, was einem fehlt und hilft.
Mittlerweile gehe ich auch mit meiner Tochter zu ihr, sie möchte lieber zu ihr statt zu unserem Kinderarzt, auch auf Kinder kann sie sehr gut eingehen und hat die nötige Ruhe und Geduld.
Nun zu den Arzthelferinnen.
Diese sind immer freundlich zu uns gewesen, egal um was es ging. Mit Ruhe und engelsgleicher Geduld und ganz sacht wurde bei meiner Tochter ein Splitter aus der Hand entfernt.
Bei mir selbst ist die Blutabnahme nicht ganz einfach und trotzdem schaffen sie es immer beim ersten Versuch mir Blut abzunehmen.
In dieser Praxis arbeiten extrem kompetente Leute und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Ohne Termin muss man mit Wartezeit rechnen . Dafür nimmt sie sich sehr viel Zeit . Sie erklärt alles , ist sehr freundlich und kompetent.
Ich bin überrascht wie freundlich und herzlich die Patienten hier behandelt werden. Ganz ungewohnt, musste erstmal mein verstaubtes Lächeln herauskramen... ;-)
Ich bin unendlich froh nach langer Suche eine Ärztin gefunden zu habe die einen nicht einfach nur abfertigt sondern sich ernsthaft für ein interessiert! Denn genau das ist man bei Dr. Bajecta, ein Mensch und nicht nur eine Nummer. Sie interessiert sich für einen persönlich und bezieht alles mit ein. Sie ist hartnäckig und gewissenhaft! Wenn man in der Bodensee-Region lebt bekommt man als gesetzlich versicherter oft zu spüren Patient 2. Klasse zu sein, bei ihr ist das definitv nicht der Fall!!!!
Welche Fachgebiete deckt Afrodita Bajceta ab?Afrodita Bajceta ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Afrodita Bajceta?Afrodita Bajceta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillstr. 13 Stockach
Kann ich bei Afrodita Bajceta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Afrodita Bajceta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Afrodita Bajceta buchen?An diesem Standort hat Afrodita Bajceta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Afrodita Bajceta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Afrodita Bajceta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Afrodita Bajceta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Afrodita Bajceta gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Afrodita Bajceta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Afrodita Bajceta?Folgende Versicherungen werden von Afrodita Bajceta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg