Afrim Mulhaxha
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Duisburg 1 Adresse
- Psychotherapie
Altenbrucher Damm 15, Duisburg Süd , Duisburg
Ich befinde mich nun seit über 6 Jahren in der Praxis unter Behandlung beim Praxisarzt Herr Dr. Afrim Mulhaxa selbst und bin eine sehr zufriedene Patientin. Mir wurden viele gut wirksame Therapie Angebote gegeben. Ich bin sehr dankbar für die jahrelange Zusammenarbeit und werde bald meine Langzeittherapie beginnen, was vor einigen Jahren undenkbar gewesen wäre.
Das Team ist stets sehr freundlich und bemüht einem zu helfen.
Vielen Dank,..
Xxxxx
Er nimmt sich Zeit, höhrt zu, bespricht alle Schritte sorgfältig mit den Patienten. Geht sehr gut auf die Wünsche der Kinder ein. Tolles Team im ganze
Super, Erstvorstellung war kurzfristig möglich statt mit mehreren Monaten Vorlauf wie bei anderen KJP. Als Eltern wird man ernstgenommen und der Umgang mit unserem Sohn ist einfühlend und beruhigend.
Ein Arzt, mit dem man reden kann, der sich Zeit nimmt und genau hinschaut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und das gilt auch für das gesamte Praxisteam.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen
schon vom ersten Moment an hat mich die Aura und das Charakter vom Arzt überraschend positiv aufgenommen. muss sagen das ich sehr schlimme und traumatische Erlebnisse hatte, trotz meiner schwierigen Art, hatte der Dr. Mulhaxa mich sehr beherzt beraten und Therapiert. Bin jetzt seit fast über 6 Jahren bei ihm, Und ich würde wieder zu ihm gehen, hätte ich die Zeit zürückgespult, auch wenn ich keine Probleme hätte. Falls sie das lesen können herr doktor, auch wenn es anonym ist: Ich danke ihnen:)
Ich bin mit der Betreuung und Behandlung immer sehr zufrieden gewesen. Die Praxis und der Behandelnde Arzt sind immer freundlich und stets bemüht eine Lösung für alle Eventualitäten zu finden. Auch kurzfristig einen Termin zubekommen, wird einem ermöglicht - auch wenn man spontan einen Termin verschieben muss, wird einem gerne geholfen. Im großen und ganzen bin ich wirklich froh diesen Schritt gegangen zu sein und würde diesen jedem weiterempfehlen.
Wir fühlen uns mit unserem Kind sehr angenommen und aufgehoben in dieser Praxis. Wenn es ein Problem gibt, gibt es einen Termin für Krisengespräche innerhalb eines Tages. Die Praxis ist insgesamt sehr nett und sehr hilfsbereit und lässt einem nicht mit einem Problem alleine stehen.
Die Behandlung in dieser Praxis hat unser Familienleben sehr stark, sehr positiv verändert
Vertrauenswürdig und verbindlich. Wir fühlen uns sehr wohl.
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Rundum zum Wohlfühlen !! Fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Afrim Mulhaxha ab?Dr. med. Afrim Mulhaxha ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Afrim Mulhaxha?Dr. med. Afrim Mulhaxha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrucher Damm 15 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Afrim Mulhaxha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Afrim Mulhaxha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Afrim Mulhaxha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Afrim Mulhaxha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Afrim Mulhaxha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Afrim Mulhaxha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Afrim Mulhaxha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Afrim Mulhaxha gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Afrim Mulhaxha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Afrim Mulhaxha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Afrim Mulhaxha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Essen