Sind Sie Aenne Michael?
Sehr freundliches, zugewandtes Praxisteam.
Super schnelle Akut- Behandlung.
Ich und meinen Freunden war so oft dort bei dem Arzt und Ärztin.
Die Sekretärin sind sehr sejr unfreundlich.
Nicht empfehlenswert.
Wir werden nie wieder hingehen.
Ich bin seit ca. 6 Jahren Patientin in der Praxis. Ich bin zwar relativ selten krank, doch wenn ich einmal zum Hausarzt muss ist diese Praxis meine Anlaufstelle. Die Vergabe von Akkutterminen finde ich als Arbeitnehmer mit Arbeitsunfähigkeitserklärungsfrist absolut praktisch, das Personal ist freundlich, die Ärztin sehr umsichtig und hilfsbereit und die Praxis einladend eingerichtet. Ohne Akkuttermin sitzt man mitunter ein wenig länger, aber aufgrund hoher Beliebtheit und Andrang verständlich.
Was mir am besten gefällt ist, dass man klare Worte findet und dass ein gemachter Termin eingehalten wird.
Seit über einem Jahr nun bin ich Patientin bei Frau Miachael und bin sehr zufrieden. Es gibt die Möglichkeit für Akuttermine. Z.B hatte ich nach dem Aufstehen eine starke Verspannung im Nacken, ich konnte mich kaum Bewegen. Frau Michael hat mir dann in diesen Bereich Spritzen gegeben, und der Schmerz hat sich sehr schnell gebessert und ich konnte mich wieder Bewegen. Diese Technik beherscht glaube ich auch nicht jeder Arzt.
Das Team ist wirklich immer sehr nett und zuvorkommend. Was man abspricht klappt super. Auf das Team ist verlass. Die Telefonsprechzeit finde ich sehr gut, da ich z.B Laborwerte so auch besprechen kann ohne in die Praxis zu kommen, was für mich als Berufstätige sehr angenhem ist.
Klasse Hausärztin, die auch bei Überweisung en bedenkt, ob der Arzt "passt".
Frau Aenne Michael ist für mich die beste Hausärztin, die ich mir vorstellen kann. Sie ist freundlich, verständnisvoll und immer auf dem neuesten medizinischen Wissensstand. Für ihre Patienten nimmt sie sich Zeit und agiert mit großer Umsicht. Im Zweifelsfall, bei Diagnosen und weiterem ärztlichen Vorgehen überweist Frau Michael an andere Fachärzte. Ich habe ein großes Vertrauen in Ihre ärztliche Kunst und wurde bis zum heutigen Zeitpunkt nicht enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Aenne Michael ab?Aenne Michael ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Aenne Michael?Aenne Michael empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönberger Str. 72-74 Kiel
Kann ich bei Aenne Michael Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aenne Michael keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aenne Michael buchen?An diesem Standort hat Aenne Michael noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aenne Michael direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aenne Michael wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aenne Michael, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aenne Michael gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Aenne Michael gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aenne Michael?Folgende Versicherungen werden von Aenne Michael akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen