Carl-v-Ossietzky-Platz 4, Aschersleben
Im grosen und ganzen sehr gute Ärztin nur im warte raum und im Empfang sollte dringend nach gebessert werden.
Zu wenig Sitz Möglichkeiten unerträglich lange warte Zeiten "für schmerzpatienten" und auf fragen wie lange es es dauert.nur eine unzufrieden stellende Gegenfrage sie haben keinen Termin?! Das dauert noch..
Frau Michelmann-Wiesner ist eine sehr gute Ärztin. Sie versucht ihren Behandlungserfolg zu erzielen, gibt sich viel Mühe, kann sehr gut zuhören, nimmt sich Zeit und strahlt eine Ruhe aus, die bemerkenswert ist.
Das Bestellsystem ist sehr gut organisiert. Danke an alle Schwestern der Praxis, die sich fürsorglich um die Patienten kümmern. Auch ohne Termin muss man nicht lange warten.
Insgesamt ein freundliches und kompetentes Team.
Sehr freundliches und kompetentes Team. Durch das Bestellsystem relativ kurze Wartezeiten, selten mehr als 20 min.
Frau Michelmann-Wiesner ist mega nett, ist super einfühlsamen, ist immer für ihre Patienten da, nimmt sich super viel Zeit! Ich hatte einige Zeit keinen Therapeuten und Sie war mir eine Riesen Hilfe in dieser Zeit! Frau Michelmann-wiesner hilft mir sehr, denn auf sie konnte ich mich immer verlassen und sie hat mit mir Gespräche geführt die mir auch das Leben gerettet haben!!!! Vielen vielen vielen lieben Dank Frau Michelmann-wiesner!!!!!
Seit ca. 3 Jahren ist Frau Michelmann-Wiesner meine Hausärztin. In dieser Zeit mussten ich und mein Sohn wegen größeren und kleineren "Wehwehchen" ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Und ich muss sagen, ich bin einfach nur zufrieden. Nicht nur, dass diese Ärztin (und ihr Team) immer freundlich, verständnisvoll und kompetent dem Patienten entgegentritt. Man hat wirklich zu jeder Zeit den Eindruck, sie hört dir zu. Und dieses Gefühl habe ich wahrlich nicht bei jedem Arzt. Danke!!!
sehr gute Beratung und Behandlung sehr nette Schwestern
schade, leider nur Annahme mit Bestellsystem, und sehr schwer telefonisch erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner ab?Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner?Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-v-Ossietzky-Platz 4 Aschersleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Adrix Michelmann-Wiesner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck