Bahnstr. 23, Erlenbach am Main
Bei Frau Dr. Richardson weiß man sich in guten Händen. Sie nimmt sich entsprechend Zeit für ihre Patienten. Auch das Praxisteam ist stets freundlich, kompetent und zuvorkommend!
Wir sind von unserem alten Augenarzt gewechselt, bei dem die Wartezeiten mit kleinen Kindern einfach nicht tragbar waren. Hier stimmt alles. Sind wirklich sehr zufrieden, auch dir Arzthelferinnen sind freundlich zu den Kindern. Können wir nur weiterempfehlen.
Die Behandlung bei Frau Lambert-Becker war sehr zufriedenstellend.
In der Praxis wurde zügig gearbeitet, die Helferinnen sind nett und es herrscht eine betriebsame- und dennoch angenehme Atmosphäre.
Fachlich fühlt man sich bestens aufgehoben.
Fr. Dr. Lambert-Becker nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Sie berücksichtigt sehr viele andere Umstände und gibt ausführlich Auskunft über die Behandlungsmöglichkeiten.
Das Praxisteam ist jedoch total unorganisiert. Zudem sind einige Damen sehr unhöflich und machen einen genervten Eindruck. Die Wartezeiten sind eindeutig zu lang - ist vor allem mit Kindern total schwierig. Auf Termine muss man sehr lange warten. Die telefonische Erreichbarkeit ist mehr als mangelhaft.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Praxis ist zwar überfüllt, deshalb lange warte Zeit. Das warten ist aber kein Problem da man am Ende in Guten Händen landet.
Bestens zu empfehlen.
Frau Dr. Lambert-Becker ist sehr freundlich; man fühlt sich gut aufgehoben. Auch das Praxispersonal ist nett - allerdings sind die langen Wartezeiten mitunter sehr störend.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die Ärztin guten Gewissens weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adrienne Richardson ab?Dr. med. Adrienne Richardson ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adrienne Richardson?Dr. med. Adrienne Richardson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 23 Erlenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Adrienne Richardson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adrienne Richardson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrienne Richardson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adrienne Richardson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrienne Richardson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrienne Richardson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adrienne Richardson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adrienne Richardson gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adrienne Richardson abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adrienne Richardson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adrienne Richardson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.