Dr. med. dent. M.Sc.
Zahnarzt
Bad Soden am Taunus, Mainz, Wiesbaden 3 Adressen
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Azaripour & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Azaripour & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Augustusplatz 2, Mainz
Universitätsmedizin Johannes Gutenberg Universität Poliklinik f. Parodontologie u. Zahnerhaltungskunde
Wilhelmstr. 60, Wiesbaden
Zahnersatz einsetzen
Zahnhygiene
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Azaripour & Kollegen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis badsodentist dem Zentrum für Mikroinvasive Zahnheilkunde in Bad Soden am Taunus sondern erhalten viele weiterführende Informationen.Ich Zahnarzt Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour habe mich unter anderem auf Parodontologie Implantologie und Endodontologie spezialisiert. Unser Motto lautet: Nur wer die Zukunft gestaltet kann erfolgreich sein. Unser Ziel ist es Tradition und Innovation erfolgreich miteinander zu vereinen um unseren Patienten mit einer herausragenden Fachkompetenz und Professionalität zur Seite stehen zu können.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour
Über mich und meine TätigkeitDr. med. dent. Adriano Azaripour ist seit 2013 Oberarzt an der Universitätsmedizin Mainz und seit Anfang Juli 2016 Nachfolger der Zahnarztpraxis Dr. Nadine Burmeister Dr. Horst Landenberger.
Dr. Azaripour hat sich auf die Bereiche Parodontologie Mikrochirurgie Endodontie und Implantologie spezialisiert. Er ist internationaler Referent im Bereich der Parodontologie und Implantologie.
Parodontologie/ParodontalbehandlungUnsere Ziele bei der Behandlung der Parodontitis sind die Elimination bzw. Reduktion der auslösenden Faktoren die Unterbrechung des Voranschreitens der Erkrankung die Wiederherstellung parodontaler Strukturen und die Sicherung des Therapie-Ergebnisses. Die Reinigung der Zahnoberflächen und Zahnzwischenräume durch eine professionelle Zahnreinigung (PZR) sowie die Korrektur defekter Restaurationen bilden die Vorrausetzung für die Hygienefähigkeit des Gebisses. Anschließend lernen Sie wie sie selbst durch effektive Mundhygiene ihre Zähne sauber halten. Regelmäßige Kontrollen zeigen ob diese Therapie gegebenenfalls wiederholt werden muss oder bereits der nächste Behandlungsschritt eingeleitet werden kann. Unter lokaler Betäubung werden nun alle bakteriellen Ablagerungen aus den Zahnfleischtaschen und von den Wurzeloberflächen entfernt. Besonders schwere Formen der Parodontitis können weiterhin Entzündungszeichen aufweisen und zusätzliche parodontalchirurgische Maßnahmen notwendig machen.
Nachsorge: Kontinuierliche Kontrolltermine (je nach Erkrankungsrisiko 2-4 Termine im Jahr) beim Parodontologen sind essenziell um das Wiederauftreten einer parodontalen Erkrankung durch frühzeitige Intervention und Behandlung zu verhindern. Ebenso trägt das Fortführen einer optimalen häuslichen Mundhygiene zum Langzeiterfolg bei.
ImplantologieZahnlücken sollten zum Erhalt der Kaufunktion und der Ästhetik schnell geschlossen werden. Implantate sind hierbei die ideale Lösung um bei Erhalt ihrer Lebensqualität die Zahnreihe optisch unauffällig wiederherzustellen.
Die ausführliche klinische und radiologische Untersuchung der Kieferknochen und der umgehenden Mundschleimhaut gibt uns Aufschluss darüber ob eine Implantatversorgung bei Ihnen indiziert ist und ob eine Implantation direkt erfolgen kann. In einigen Fällen reicht die Knochenqualität und die Knochendicke für eine stabile Verankerung eines Zahnimplantates nicht aus wodurch wir im Vorfeld einen Knochenaufbau durchführen müssen.
Wichtige Voraussetzungen für den Langzeiterfolg einer Implantattherapie und für ein qualitativ hochwertiges Behandlungsresultat sind neben einem biologisch korrekten operativen Vorgehen durch einen Fachspezialisten eine genaue Planung der Behandlung. Mithilfe eines hochpräzisen dreidimensionalen Röntgenbildes (DVT) legen wir zunächst die exakte Position und Größe des Implantates fest. Mit dem Einsatz eines Mikroskops bzw. einer stark vergrößernden Lupenbrillen und feinsten mikrochirurgischen Instrumenten kann anschließend das Implantat unter lokaler Betäubung besonders schonend und atraumatisch in den Kieferknochen eingebracht werden. Nach einer 3-6 monatigen Einheilzeit erfolgt die prothetische Kronenversorgung von uns selbst im hauseigenen Labor. Dadurch können wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen Zahnersatz garantieren.
Endodontie mit Dental-MikroskopDie Endodontie beschäftigt sich mit Erkrankungen des Zahninneren und hat zum Ziel den natürlichen Zahn zu erhalten. Das Zahninnere die sogenannte Pulpa besteht aus meist mehreren Kanälen in denen sich Bindegewebe Blutgefäße und Nervenfasern befinden. Dieses Gewebe kann sich entzünden und Schmerzen verursachen. Früher mussten solche Zähne gezogen werden doch heute können erfolgsversprechende Ergebnisse unter Einsatz modernster Materialien und Instrumente erreicht werden. Bei einer Wurzelkanalbehandlung wird der betroffene Zahn eröffnet entzündetes Zahngewebe und Bakterien mit feinen Instrumenten entfernt und der Wurzelkanal gründlich mit einer desinfizierenden Spüllösung gereinigt. Anschließend werden die Kanäle mit einem dichten Material abgefüllt und der Zahn verschlossen.
Parodontalchirurgie
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Arzt und Team arbeiten sehr professionell. Behandlungen sind sehr erfolgreich. Diagnose und anschließende Behandlung sind stimmig. Regelmäßige Zahnreinigung erfolgt ebenfalls sehr gut.
Dr Azaripour und sein Team sind sehr lieb, einfühlsam und wahnsinnig kompetent! Als Patientin in der Praxis fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Toller Umgang im Team miteinander. Angst verfliegt, sobald man zur Tür herein kommt!
Dr Azaripour ist sehr verständnisvoll, empathisch und geschickt! Er hat eine Meisterhand. Er arbeitet gewissenhaft und will das perfekte Ergebnis für seine Patienten erzielen- und tut es! Ich war bei vielen Zahnärzten. Er ist der Allerbeste!
Einen besseren Zahnarzt habe ich noch nicht kennengelernt. Seit ich bei diesem Zahnarzt war, kenne ich keine Angst. Er geht dem Schmerz und der Ursache auf den Grund. Und beseitigt ihn effektiv und nachhaltig.
Auf Empfehlung wechselte ich zur Praxis Dr. Azaripour & hatte heute meinen ersten Termin. Die Prophylaxebehandlung war wirklich exzellent, angefangen von der Aufklärung, über die Reinigung und das sympathische Wesen der Behandlerin. Auch die zahnärztliche Begutachtung durch die Zahnärztin Frau Dr. Moghaddam empfand ich als sehr kompetent. Zudem nahm sich die Ärztin viel Zeit und beriet mich eingehend hinsichtlich des weiteren Vorgehens. Auch die anfallenden Kosten wurden transparent dargelegt.
Dr. Azaripour behandelt sehr routiniert und strahlt dadurch eine angenehme Ruhe aus. Gut für mich als Angstpatient. Er hat bei mir ein Implantat gesetzt.Durch neueste Technik konnte er es trotz sehr geringer Knochenstärke mit nur einem Schnitt einsetzen. Ein anderer Zahnarzt wollte von 2 Seiten aufschneiden um den Knochen aufzubauen. Da bin ich sehr froh von Dr. Azaripour behandelt worden zu sein. Die Helferinnen waren sehr nett und gut gelaunt. Man merkt, dass die Stimmung im Team sehr gut ist!
Einfach perfekt , einfach freundlich .. und denkt auch an Patienten nicht an sich selbst ...
Dr. Azaripour hat bei mir in 2 Sitzungen eine umfassende chirurgische Paradontosebehandlung durchgeführt. Jeder, dem ich vorher davon erzählt hatte, bedauerte mich wegen der danach lange anhaltenden Schmerzen. Tatsächlich waren die Schmerzen so gering, dass Kühlen und eine einzige Ibuprofentablette ausreichten. Die zweite gute Erfahrung: eine Kariesbehandlung wurde ausserordentlich gründlich und ohne Blick auf die Uhr durchgeführt.
Ein Arzt aus Leidenschaft, der sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt und ein sehr fundiertes Wissen hat. Ich kann Dr. Azaripour sehr empfehlen. Er hat die Gabe nicht nur fachlich sehr gut zu sein, sondern auch menschlich. Etwas was vielen Ärzten fehlt. Der Patient steht im Mittelpunkt, er geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein, erklärt alles für den Laien und nimmt sich die nötige Zeit. Sehr freundlicher Arzt, so auch das Personal. Ein Termin bekommt man sehr schnell. Danke!
Ich habe mir einige Füllungen und Zanhreinigungen bei Dr. Azaripour machen lassen. Ich war jedesmal sehr zufrieden. Das kannte ich gar nicht von meinen bisherigen Zahnärzten.
Er versteht sein Handwerk, geht auf den Patienten ein und das beste: die so gefürchtete Spritze habe ich kaum verspürt!
Der Mann meiner Freundin ist Zahnarzt und hat mir als Frankfurterin dringend empfohlen zu Dr. Azaripour in die Praxis in Bad Soden zu gehen. Er kannte ihn von internationalen Kongressen, wo Dr. Azaripour Vorträge über Behandlungen gehalten hat, die speziell meinen Fall betreffen. Ich habe seit Jahren freie Zahnhälse, die mir auch weh tun, deswegen wollte ich was machen lassen. Davor hat man mir immer nur Kunststoff darauf gemacht, aber das ist immer nach paar Jahren wieder schlimmer geworden. Um meine Zahnhälse abzudecken, musste er aus meinem Gaumen etwas rausschneiden, weshalb ich auch Angst hatte, dass es vielleicht schmerzen könnte. Ich muss aber sagen, dass ich wirklich gar nichts gespürt habe. Ich musste nur etwas vorsichtiger beim Essen sein. Mittlerweile ist alles verheilt und die Stelle, die er gedeckt hat, sieht aus, als wäre sie schon immer da gewesen. Es ist nicht nur viel schöner, sodass ich auch ganz offen wieder Lächeln und Lachen kann, sondern auch nicht mehr kälte-empfindlich. Ich bin wirklich sehr froh, dass ich mich zu diesem Schritt entschieden habe, zumal ich total unbegründet Angst hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour ab?Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnhygiene, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour?Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 1 c Bad Soden am Taunus
- Augustusplatz 2 Mainz
- Wilhelmstr. 60 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Adriano Azaripour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus