Adriana-Pacica Marinescu
Allgemeinmedizinerin
Offenbach am Main 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Berliner Str. 175, Nordend, Offenbach am Main
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Marinescu in Behandlung und mehr als zufrieden. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit und das Praxis-Team allgemein ist wirklich sehr nett.
Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!
Frau Dr. ist seit 13 Jahren meine HA. Ist sehr nete, sehr kompetente und hilfsbereit für jeden Patienten. Beim jeden Untersuchung ich war sehr gut behandelt un ganze Personal ist net und freundlich.
Kompetente, geduldige Ärztin, sie nimmt sich jedesmal Zeit. Personal ist nett und Ärztin ist nett und kann ich weiter empfehlen. Seit über 20 Jahre bin bei ihr Patientin
Das einzige, was man bemängeln Jann, sind ziemlich lane Wartezeiten In der Praxis trotz Tetmins.
Sonst kompetent, freundlich wie auch das ganze Team.
Ich kann sie besten Gewissens weiterempfehlen
Bin glucklisch dass ich ihre pazientin bin!!!
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Doctor Marinescu. Sie hat sehr schnell reagiert und mich gut behandelt. Ich kann nur dankbar sein.
Ich war Jahre lang Patientin von Dr. Marinescu.
Sie ist unfreundlich und hat keine Geduld.. Nimmt die Patienten nicht ernst.
Nie wieder!
Die Ärztin, sowie das ganze Team sind super sympathisch und freundlich. Und das Wichtigste: die Ärztin ist sehr kompetent, nimmt sich für den Patienten viel Zeit und notiert sich alles, was man ihr erzählt. Sie stellt auch viele Fragen, um sich ein gutes Bild von dem Patienten zu verschaffen und trägt alles Gesagte zeitgleich in ihr System ein.
Ich fühle mich verstanden und kann alles fragen, was ich wissen möchte. Das Vertrauen Arzt-Patient ist hier ausgezeichnet.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin und ich bin sehr zufrieden. Sie ist immer für uns die Patienten da nett ,freundlich & Profi. Ich empfehle Sie mit ganzen Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu ab?Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu?Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 175 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adriana-Pacica Marinescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Offenbach am Main
Bluthochdruck (Hypertonie) in Offenbach am Main