Adriana Georg-Heinrichs
Allgemeinmedizinerin
Dallgow-Döberitz 1 Adresse
Gartenstr. 22, Dallgow-Döberitz
Sind Sie Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs?
Sehr lebenskluge Ärztin. Fachlich immer auf der Höhe, vermittelt sie ihren Patienten ein Gefühl der Zuversicht, das im heutigen Gesundheitssystem sehr selten ist. Das Praxisteam ist zuvorkommend, immer konstruktiv und professionell. Als langjahriger Patient kann ich nur demütig Danke sagen.
Bin schon seit 2006 bei Ihr in Behandlung und kann Sie nur empfehlen.
Ich bin schon seit einer Weile bei ihr und war immer sehr zufrieden. Zudem fühle ich mich sehr wohl in der Praxis dort, man wird freundlich empfangen. Meiner Meinung nach nimmt sie sich wirklich Zeit und hört einem zu und versucht zu helfen, wo sie kann.
Frau Dr.hat immer ein offenes Ohr und ohne Dinge schön zureden immer direkt herraus das finde ich super. Denn um gesund zu werden bzw bleiben braucht man direkte und korrekte Diagnosen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Praxisteam, sehr aufmerksam. Vertretbare Wartezeiten.
Keine Frage das es viele gute Ärzte gibt, doch nach etlichen Ärzten habe ich mich nun für diese entschieden. Sie ist Hilfsbereit, nimmt den Patienten so wie er ist und bemüht sich ernsthaft zu helfen. Besonders angenehm das Wort Igelleistung kommt bei ihr nicht vor, es sei denn es ist unvermeidlich und ernsthaft notwendig.
Als ich mit meinen Beschwerden zum zweiten mal in der Praxis erschienen bin, wurde mir,wie es vorher auch schon oft war, nur eine Au in die Hand gedrückt. Die Schwestern an der Anmeldung sind sehr freundlich und verständnisvoll was man von Fr. Dr. nicht sagen kann. Ich fühle mich in meinen Sorgen nicht ernst genommen und habe mit bekommen, wie Fr. Dr. meine Beschwerden runter gespielt hat. Werde mir auf jeden Fall einen neuen Hausarzt suchen.
Sie hört zu ....was heutzutage sehr wichtig ist .
Sie sieht die Erkrankung immer im Zusammenhang mit dem jeweiligen Patienten .
Und vor allem ....sie nimmt sich zeit für den Patienten .
Wir sind nicht nur eine Nummer die abgearbeitet werden muss .
Danke .
Man fühlt sich bei der Ärztin gut aufgehoben
Nimmt sich Zeit für die Patienten,. Schwestern sind sher nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs ab?Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs?Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 22 Dallgow-Döberitz
Kann ich bei Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adriana Georg-Heinrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee