Coaching
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Adriana Fijak Psychologin
Aufgrund einer Angststörung musste ich mich in psychotherapeutische Hände begeben. Nach mehreren frustrierenden Anrufen habe ich bei Frau Fijak zeitnahe Termine bekommen. Die Therapie war sehr konkret und handlungsbezogen, so dass ich viel in meinem Alltag einbringen und umsetzen konnte. Ich habe Frau Fijak als sehr kompetente Therapeutin erlebt. Insgesamt bin ich sehr froh, mich zur Therapie überwunden zu haben und kann es jedem ans Herz legen.
Die Räumlichkeiten sind ungewöhnlich, es handelt sich um ein großes Atelier. Zu Anfang war ich etwas irritiert, mit der Zeit habe ich die inspirierende Atmosphäre jedoch sehr genossen.
Ich habe mich bei Frau Fijak von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Trotz meiner schwierigen Lebenssituation, bin ich immer gerne zu und gestärkt aus den Sitzungen gegangen. Frau Fijak ist empathisch und an einer gemeinsamen Lösung interessiert, was mir sehr weitergeholfen hat. Ich kann Sie als Therapeutin nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Adriana Fijak ab?Dipl.-Psych. Adriana Fijak ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Adriana Fijak besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Coaching, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Adriana Fijak?Dipl.-Psych. Adriana Fijak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simrockstraße 64-66 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Adriana Fijak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Adriana Fijak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Adriana Fijak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Adriana Fijak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Adriana Fijak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Adriana Fijak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Adriana Fijak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Adriana Fijak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Adriana Fijak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Adriana Fijak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Adriana Fijak akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf