Jedes Mal, wenn ich medizinische Probleme hatte, wurde mir geholfen. Alle in der arztpraxis sind professionell und sehr freundlich. Ich gehe mit Vertrauen zu Dr. Palcu.
Dr. Alcu hat mich sehr kompetent und allumfassend beraten. Sein Praxisteam ist auch top organisiert und sehr freundlich!
Er ist fachlich kompetent, freundlich und ein sehr guter Mensch. Ich bin absolut zufrieden. Er hat mich das Leben gerettet.
Kompetenz und Freundlichkeit! Mit einem guten Gefühl die Praxis verlassen.
Sehr nette Atmosphäre, der Arzt ist sehr freundlich
Ich hatte aufgrund akuter Schmerzen in der Praxis angerufen. Zunächst durfte ich sehr lange in der Warteschleife warten. Dann wurde ich nach meinem Namen gefragt. Daraufhin habe ich mit meinem Namen geantwortet und hinzugesagt, dass ich aber vorher noch nie dort war. Ich bin gerade erst in die Gegen gezogen. Ich erhielt die Antwort, dass sie keine neuen Patienten aufnehmen. Ich habe die Dame am Apparat gefragt, ob sie mir denn wenigstens einen anderen Arzt in der Nähe empfehlen/nennen könne. Daraufhin folgende Antwort: Ich solle doch selber googlen.
Ich bin bei Dr. Palcu seit ewigkeiten, ein sehr lieber und netter Mensch, der vielleicht Ernsthaft schaut, im Endefekt ist Er nur ehrlich und für jeden kleinen Lachversuch zu haben. Meine Oma lag im Sterben, aber wollte nur von Dr. Palcu behandelt werden, Sie sagte immer Palco hat Sie ihn genannt"ist mein Arzt!"
Das Personal vom Doktor ist 1a, natürlich hat er, diesbezüglich auch manchmal Aushilfen oder Auszubildende, aber wer hat das den nicht, die sich aber auch an die Praxisordnung anpassen!
Bin seit über 20 Jahren bei ihm. Jedes Mal habe ich 100%-tige richtige Diagnose bekommen und wurde sehr gut und ordentlich beraten. Der Arzt nimmt sich die Zeit für d. Patienten ( was heutzutage immer seltener ist) und obwohl ich einige Male wegen der Krankheit ohne Termin dort war wurde ich immer ordentlich bedient. Die Arzthelferinnen / helfer sind jedes Mal sehr freundlich und nett gewesen. Praxis sehr vorbildlich.
Einfach nur Klasse und zur empfelen . Dr palcu nimmt sich viel Zeit obwohl Wartezimmer voll ist -erklärt gut und geht auf jede Frage ein .
von solche Ärzten müssen mehrere geben
Man bekommt super einfach und schnell einen Termin, ohne dabei lange Zeit im Wartezimmer verbringen zu müssen. Das Praxis-Team ist freundlich und dr. Palcu nimmt sich zeit für seine Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adrian Palcu ab?Dr. med. Adrian Palcu ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adrian Palcu?Dr. med. Adrian Palcu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauwörther Str. 49 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Adrian Palcu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adrian Palcu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Palcu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adrian Palcu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrian Palcu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Palcu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adrian Palcu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adrian Palcu gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adrian Palcu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adrian Palcu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adrian Palcu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.