Adrian Moeser
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner,
Akupunkteur
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Adrian Moeser?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Moeser verweigert er mir jetzt meine dringend benötigten Rezepte für Physiotherapie, weil ich nicht gegen Corona geimpft bin. Er "könne das nicht verantworten". Das ist aber meine Entscheidung und nicht seine!
Dr. Moeser ist ein sehr netter, fürsorglicher Arzt, der zuhört und seine Diagnose verständlich erläutert.
Seine Akkupunktur wird gut vertragen.
Die Praxis ist modern eingerichtet, die Rezeption ist mit netter Sprechstundenhilfe besetzt.
Die Wartezeiten sind auch o.k.
Auch als Kassenpatient wird man 1A behandelt, so wie es eigentlich überall bei Ärzten sein sollte, es aber leider meistens nicht ist. Denn dafür verdient der Arzt damit weniger, als wenn er 5-Minuten-Medizin machen würde. Hohe und sehr vielseitige Fachkompetenz und Engagement für die Gesundheit der Patienten.
Echter Arzt mit Augenmaß, Sachverstand, Passion, Interesse und Menschenfreundlichkeit. Aussterbende Art leider...
Ein sehr guter und hilfsbereiten Arzt.
Ich bin schon jahrelang bei Dr. MOESER. Er nimmt sich viel Zeit zu der Beratung.
Empfiehlt auch alternative Heilmethoden.
Netter, kompetenter, Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt, was leider heutzutage nicht mehr normal ist. Vetrauensverhältniss auch großartig.
1 mit Stern
Bin seit 3 Jahren Patientin bei diesem Arzt wegen vs. orthop. Beschwerden. Bereits beim 1. Gespräch war ich sehr angenehm überrascht, wie genau ich meine Beschwerden dem Arzt beschreiben konnte und wie gründlich ich dann auch noch untersucht wurde. So hat sich noch kein Orthopäde bis jetzt mit einer Untersuchung bei mir Zeit gelassen, höchstens 8-10 min, dann war ich fertig. Herr Dr. Moeser untersuchte mich gründlich, er ließ sich viel Zeit dafür und erklärte mir dann genau, wie die Behandlung erfolgen wird.
Die Terminvereinbarung erfolgt ebenfalls zeitnah.
Mir wurde bereits bei mehreren Beschwerden mit schneller Diagnose und äusserst kompetenter
Fachlickeit geholfen. Ergänzt durch sehr menschlichen Umgang und ganzheitliche Sichtweise des Menschen.
Herrn Dr. Moeser`s Akupunkturkenntnisse und - fertigkeiten haben bisher sehr gute Wirkung gezeigt.
Gut organisierte Praxis mit freundlichem Empfang, räumlich hell und sehr sauber.
engagiert, vielseitig, hilfsbereit, nachfragend, erinnernd, aktiv,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adrian Moeser ab?Dr. med. Adrian Moeser ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adrian Moeser?Dr. med. Adrian Moeser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 480 A München
Kann ich bei Dr. med. Adrian Moeser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adrian Moeser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Moeser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adrian Moeser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrian Moeser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Moeser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adrian Moeser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adrian Moeser gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adrian Moeser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adrian Moeser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adrian Moeser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Altstadt-Lehel
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Maxvorstadt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Neuhausen-Nymphenburg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Pasing-Obermenzing
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Schwabing-Freimann
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hadern