Nordlandweg 94, Hamburg
Dres.Adrian Krull und Oliver Heuer
Nordlandweg 94, Hamburg
Dres.Adrian Krull und Oliver Heuer
Sind Sie Dr. med. Adrian Krull?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und der Betreuung des ganzen Teams. Die Terminvergabe ist sehr gut, auch die Wartezeiten sind gut. Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit .
wir sind zwar relativ neu in dieser Praxis
aber alles ist so wie man sich einen Arzt und sein Team vorstellt
vor allen Dingen hat der Arzt sich vorher informiert bevor er mich rein ruft
(sprich Atteste von anderen Ärzten)
Bin seit über 25 Jahren bei Herrn Dr.Krull ,und fühle mich bestens aufgehoben.
Praxisteam ist sehr kompetent und überaus ferundlich
Auch nach über 15 Jahren als Patient bei Herrn Dr. Krull fühle ich mich in seiner Praxis ausgesprochen
gut aufgehoben. Die stets freundlichen und kompetenten Damen tragen dazu bei.
Der fehlende Fahrstuhl ist für mich (>80) glücklicherweise noch kein Problem.
Sehr kompetente Ärzte, nehmen sich genügend Zeit. Erklären alles genau.
Terminvergabe schnell und unkompliziert. Mit Termin kaum Wartezeit.
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Absolutes Vertrauen, immer aktuell geschult, nimmt sich ausreichend Zeit. Immer verbindlich und nett.
Kann doch nicht sein dass ich 2 Stunden mit ner Grippe im Wartezimmer sitz, dann nur eine knappe Minute Untersucht werde und dann nur gesagt bekomme dass ich viel trinken soll. Kann gar nicht verstehen dass er so gut bewertet worden ist !
Der Arzt sich mein Problem angehört und mich untersucht. Er hat ohne viele Worte genau die richtigen Untersuchungen angeordnet. Ich bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Krull ist ein freundlicher, einfühlsamer und engagierter Arzt. Man fühlt sich sehr gut verstanden und erhält ausführliche Antworten auf alle Fragen. Soweit man das als Laie beurteilen kann, hat Herr Dr. Krull ein breites Wissenspektrum und liegt mit seinen Diagnosen stets richtig. Das wird auch bestätigt, wenn mal eine Überweisung zum Facharzt nötig ist. Das alles macht ihn zu einem guten Arzt, den man hundertprozentig empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adrian Krull ab?Dr. med. Adrian Krull ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Adrian Krull besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adrian Krull?Dr. med. Adrian Krull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordlandweg 94 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Adrian Krull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adrian Krull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Krull buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adrian Krull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrian Krull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Krull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adrian Krull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adrian Krull gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adrian Krull abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adrian Krull?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adrian Krull akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.