Sind Sie Dr. med. dent. Adrian Hartmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich betrat die Praxis von Dr. Adrian Hartmann als Schmerzfall und befand mich in einer sehr ordentlichen und offensichtlich gut organisierten Praxis. Alle Mitarbeiterinnen waren freundlich u d sehr bemüht. Meine Angst wurde dadurch schon mal weniger. Ich mußte nicht lange warten und wurde bald ins Behandlungszimmer geführt. Dr. Hartmann begrüßte mich freundlich und nahm sich viel Zeit, um herauszufinden was meine Schmerzen verursacht hat. Schon bald war die Ursache gefunden und wurde mir als Laien anschaulich erklärt. Die Behandlung war einfühlsam und führte zur baldigen Schmerzfreiheit. Ich war rundum begeistert und kann Dr. Hartmann nur weiterempfehlen. Mein neuer Lieblingszahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Adrian Hartmann ab?Dr. med. dent. Adrian Hartmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Adrian Hartmann?Dr. med. dent. Adrian Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfleggasse 27 Deggendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Adrian Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Adrian Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adrian Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Adrian Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Adrian Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adrian Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Adrian Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Adrian Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Adrian Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.