Gesprächstherapie (Beschreibung) • 90 €
Gesprächstherapie
Achenbachstr. 20, Düsseldorf
90 €
Praxis Adrian Geiger Heilprakt. für Psychotherapie
Ein therapeutischer Ansatz, der auf offener Kommunikation basiert, um psychische Belastungen zu mindern und persönliches Wachstum zu fördern.
Psychotherapie Videosprechstunde
Achenbachstr. 20, Düsseldorf
90 €
Praxis Adrian Geiger Heilprakt. für Psychotherapie
Gesprächstherapie über Video, ideal für flexiblen und ortsunabhängigen Zugang.
Meine therapeutische Ausbildung umfasst die Gesprächstherapie nach Carl Rogers, eine Methode, die auf Echtheit, Empathie und Akzeptanz basiert, und die Ausbildung als Heilpraktiker für Psychotherapie. Diese fundierte Ausbildung ermöglicht es mir, eine breite Palette an psychischen Herausforderungen kompetent zu adressieren.
Mein Werdegang ist geprägt von Vielseitigkeit und internationalen Erfahrungen. Nach meinem Studium im Bereich Kommunikationsdesign, das ich unter anderem an der renommierten Woodbury University in Kalifornien vertiefte, sammelte ich wertvolle interkulturelle Kompetenzen. Diese Zeit erweiterte nicht nur mein fachliches Wissen, sondern auch meine Fähigkeit, Menschen zu verstehen und auf sie einzugehen.
Mein Engagement endet jedoch nicht bei der beruflichen Tätigkeit. Ich bin aktiv in ehrenamtlichen Projekten, wie der Tönisvorster Hilfe, und als Stammzellenkurier bei der Lufthansa. Diese Tätigkeiten bereichern nicht nur mein Leben, sondern stärken auch mein Verständnis für menschliche Belange.
In meiner Praxis für Psychotherapie in Düsseldorf biete ich Ihnen einen ganzheitlichen Therapieansatz, bei dem Ihre individuellen Bedürfnisse und Ihre Persönlichkeit im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam erkunden wir Wege, Ihre Herausforderungen zu meistern und Lösungen zu finden, die zu Ihrem Lebensweg passen.
Lassen Sie uns gemeinsam auf eine Reise gehen, auf der Sie sich selbst besser verstehen und Wege zu mehr Wohlbefinden und innerer Stärke entdecken. Ich freue mich darauf, Sie auf diesem Weg zu begleiten und zu unterstützen.
Ihr Adrian Geiger
Waren Sie schon bei Adrian Geiger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Adrian Geiger ab?Adrian Geiger ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adrian Geiger besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Psychotherapie Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Adrian Geiger?Adrian Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achenbachstr. 20 Düsseldorf
Kann ich bei Adrian Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adrian Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Adrian Geiger?Sie können sich mit Adrian Geiger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Adrian Geiger buchen?Der Online-Terminkalender von Adrian Geiger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Adrian Geiger wahrnehmen?Manchmal hat Adrian Geiger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adrian Geiger?Adrian Geiger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 2