MedPlus Nordrhein - Düsseldorf
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kinderwunsch-Behandlung
Untersuchung /CheckUp
Verhütung
MedPlus Nordrhein Dres. Adrian Flohr und Dirk Schwarz
Wir betreuen Sie umfassend – in allen Fragen der Frauenheilkunde und Geburtshilfe sowie der Allgemeinmedizin. Das ist der Anspruch unserer Ärzte und medizinischen Fachangestellten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine ideale medizinische Versorgung – mit reibungslosen Behandlungsabläufen kurzen Wartezeiten einer schnellen Terminvergabe und natürlich hoher fachlicher Qualifikation.
In Düsseldorf finden Sie uns auf der Oststraße zentral in der Innenstadt. Dort liegt unsere Praxis in einem komplett sanierten denkmalgeschützten Haus im Rahmen der Medplus Nordrhein in der sich eine Vielzahl von Kollegen anderer Fachrichtungen zusammengeschlossen haben. Mit einer Vielfalt an modernen diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten können wir Sie als Patientin hier optimal versorgen.
Natürlich betreuen wir Sie stets freundlich und kompetent.
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Top 20Juni 2022
Kenne keinen Besseren Gynäkologen. Ich bin eine Angstpatietin und muss gestehen, dass ich nie regelmäßig zum Arzt gegangen bin. Jetzt gehe ich 2 mal im Jahr zur Kontrolle ohne Angst und bin immer überglücklich. Selbst bei akuten Fällen komme ich schnell dran und werde richtig nett behandelt. Auch die Assistenz ist richtig nett.
Das einzige sind die Parkmöglichkeiten die sehr schwer zufinden sind, aber dafür parke ich gerne bisschen weiter weg.
Danke nochmal für alles Herr Dr. Flohr
Ich bin schon lange Patientin bei Dr. Flohr. Er hat mir bisher bei allen meinen Belangen, ob beim KiWu oder den üblichen Frauenbeschwerden kompetent, freundlich und schnell geholfen. Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und die Terminvergabe recht schnell.
oberflächlich gefragt was mir fehlt , ohne mich anzusehen… na Sie sind über 50 das werden Wechseljahre sein.Wollen Sie was nehmen ?Öhm ,das kommt drauf an was? Warum?
Kurze Untersuchung ,Abstrich ,abtasten,schallen.Mir wurde nicht gesagt was zu sehen war . Kein Gespräch ob alles ok oder nicht. Anziehen,Rezept.
Keine Erklärung zum Medikament&warum dieses Medikament.Frage nach Test welches Hormon fehlt &ersetzt werden sollte, wurde ignoriert .
Laut Beipack f. mich nicht geeignet.privatpatient
Ich bin mit rechtseitigen Unterbauch Schmerzen notfallmäßig dagewesen und es wurde sich sehr gut um mich gekümmert.
Herr Dr. Flohr geht rund um auf den Patienten ein, nimmt sich alle Zeit für Fragen und hetzt nicht durch die Behandlung! Obwohl ich keinen Termin hatte, hat er sich länger mit mir unterhalten und sich nach meinem Wohlergehen unter Therapie erkundigt.
Ich kann mir vorstellen, dass es auch sehr angenehm ist ihn als Kollegen zu haben. Ich würde als zukünftige Gynäkologin gerne auch Fachliches von Ihm lernen
Dieser Arzt hat mir so viel Vertrauen geschenkt und hat sich so viel Zeit genommen! Er hat mir so geholfen! Man hat das gefühl das er sich um Patientinnen kümmert als wär es seine eigene Familie und das hat mich so unglaublich beeindruckt. Ich habe eine super Pille von ihm verschrieben bekommen, bin wegen einer abortion auch dort gewesen. Er hat mir die Angst genommen,mich super aufgeklärt und die Situation garnicht persönlich bewertet! Er ist immer erreichbar und kümmert sich sehr! Toller Arzt
Sehr guter Gynäkologe, vertrauenswürdiger Arzt.
Bin seit Jahren Patientin dieser Praxis. Die Mitarbeiterinnen empfangen einen mit einem ehrlichen lächeln und nehmen sich die Zeit einem zuzuhören. Habe mich selten so wohl in einer Praxis gefühlt! Dr. Flohr nahm sich ebenso die Zeit mir zuzuhören und ging auch auf all meine Fragen ein. Sachlich und Fachlich bedingt einfach nur TOP! Kann diese Praxis aus guten Herzens weiter empfehlen!!
Wurde hier während meiner Schwangerschaft betreut und bin sehr zufrieden.
alle sind sehr nett in Praxis, keine lange Wartezeit.
Schnelle Terminvergabe auch für Neupatientinnen. Super freundliche Mitarbeiterinnen! Wenig Wartezeit. Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt! Ich komme wieder. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adrian Flohr ab?Dr. med. Adrian Flohr ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Adrian Flohr besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Verhütung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adrian Flohr?Dr. med. Adrian Flohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 51 Düsseldorf
- Neue Linner Str. 86 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Adrian Flohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adrian Flohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Adrian Flohr?Sie können sich mit Dr. med. Adrian Flohr auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Flohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adrian Flohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrian Flohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Flohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adrian Flohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adrian Flohr gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adrian Flohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adrian Flohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adrian Flohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3