Sind Sie Adrian Crainic?
Sehr kompetenter Arzt, war mit Beratung, Aufklärung und Therapie sehr zufrieden. Smalltalk Mangelware, alles sehr pragmatisch, ganz im meinen Sinne. Gerne wieder.
Ich bin seit ca. 1 Jahr Patientin in der Praxis und bin bis jetzt sehr zufrieden! Nette Arzthelferinnen und ein kompetenter Arzt, sowie gut organisierte Praxis inkl. Terminvereinbarung. Top!
Mir wurden zwei Muttermale exzidiert mit kaum einer sichtbaren Narbenbildung! Der Arzt kann wirklich super Nähen!!!
Aus meiner bisherigen Erfahrung (Kassenpatient) kann ich die Praxis Dr. Crainic und Dr. Weber bestens weiter empfehlen.
Auch beim zweiten Besuch war die Wartezeit trotz Corona sehr kurz.. Auch die Behandlung (Enfernung von Muttermalen) war sehr zügig. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Prais. Alles Bestens.
Ich hatte einen Termin wegen der Blutuntersuchung. Er sagte einfach, dass ich Nussallergie habe. Er ist überhaupt nicht motiviert, sich dazu was zu äußern. Einfach habe ich Zeit vergeudet. Am Ende konnte ich keine richtige Erklärung von ihm. Er war nicht in der Lage, auf meine Frage ganz bewusst und sicher zu antworten. Sehr enttäuschend....
Ich hatte ein Gefühl gehabt, dass Herr Crainic überhaupt kein kompetenter Facharzt ist...
Absolut nicht empfehlenswert!
Trotz der Aktuellen Lage war es möglich, zügig einen Termin zu bekommen.Die Abstände in der Praxis konnten sehr gut eingehalten werden und die Wartezeit war sehr kurz.
Der Arzt hat sich Zeit für mich genommen, mein Problem genau untersucht und alle meine Fragen beantwortet. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Freundliches Personal, gut organisierte Praxis. Auch kurzfristig ein Termin zu bekommen und der Arzt hat sich trotzdem Zeit genommen. Hatte nicht den Eindruck dazwischen geschoben worden zu sein.
Sehr nett, schnell einen Termin bekommen, gute und zügige Behandlung. Mitarbeiter freundlich und Baby war auch willkommen. Absolut zu empfehlen. Wartezeit etwas lang aber ok. Herzlichen Dank
Ein sehr freundliches Team und ein sehr kompetenter Facharzt, der nicht nach dem Fließband-Prinzip arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Adrian Crainic ab?Adrian Crainic ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Adrian Crainic?Adrian Crainic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedberger Str. 140 Augsburg
Kann ich bei Adrian Crainic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adrian Crainic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adrian Crainic buchen?An diesem Standort hat Adrian Crainic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adrian Crainic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adrian Crainic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adrian Crainic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adrian Crainic gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Adrian Crainic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adrian Crainic?Folgende Versicherungen werden von Adrian Crainic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Starnberg