Sind Sie Dr. Adolf Hofmann?
Dr. Hofmann ist ein Zahnarzt alter Schule: Sein Wissen ist kompakt, die ruhige Art bei der Behandlung ist angenehm. Er behandelt sehr korrekt und schnell. Keine überflüssigen Arbeiten und auch kein Aufschwatzen von weiteren Behandlungen. Die Praxis ist aber nicht mehr Zeitgemäß (ins Alter gekommenes Mobiliar und Behandlungsstühle. Das Praxispersonal ist auch sehr kompetent und überaus freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Meine Zähne waren in einem sehr schlechten Zustand weil ich mal ein paar Jahre nicht beim Zahnarzt war.
Er hat alles in ein paar wenigen Terminen wieder in Ordnung gebracht und war dabei immer respektvoll und nie lehrerhaft. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Adolf Hofmann ab?Dr. Adolf Hofmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Adolf Hofmann?Dr. Adolf Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 15 Burgebrach
Kann ich bei Dr. Adolf Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Adolf Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Adolf Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Adolf Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Adolf Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Adolf Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Adolf Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Adolf Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Adolf Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.