Sind Sie Dr. med. Adolf Gebhardt?
diagnostisch und fachlich ist Dr Gebhardt einfach spitze ...hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und ist menschlich überaus emphatisch..ich empfehle Dr Gebhardt uneingeschränkt weiter
Ich bin nun schon mehr als 20 Jahre bei Herrn Dr. Gebhardt und es ist nun mal an der Zeit, anderen Menschen kundzutun, dass ich mich durchwegs fast immer gut bei ihm behandelt fühle.
Wenn es Einschränkungen gibt, dann sind es die ständig sich ändernden Vorschriften und Einsparungen der Krankenkassen oder auch gesetzliche Änderungen im Gesundheitsbereich. Da kann halt dann ein Arzt auch nicht mehr verschreiben für Kassenpatienten, als er darf oder sein Budget zulässt. Dafür habe ich auch Verständnis. Bisher wurde ich jedoch immer mit allem versorgt, was ich dringend brauchte.
Wichtig ist zu wissen, dass ich großes Vertrauen zu ihm haben kann und dass er alles in seiner Macht stehende tut, um mir zu helfen wenn ich Hilfe brauche. Ich bin sehr dankbar dafür.
Ein sehr zu empfehlender Arzt!
Ein sehr guter Arzt :) konnte mir immer helfen :) aber der hat an Dienstag NICHT auf :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adolf Gebhardt ab?Dr. med. Adolf Gebhardt ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adolf Gebhardt?Dr. med. Adolf Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seefelderhofberg 2 Utting
Kann ich bei Dr. med. Adolf Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adolf Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adolf Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adolf Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adolf Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adolf Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adolf Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adolf Gebhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adolf Gebhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adolf Gebhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adolf Gebhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.