Zahnzentrum 79 Sulaiman Solila & Kollegen Zahnarzt
Lörracher Str. 16, Haslach, Freiburg
Adnan Pascha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Adnan Pascha?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Adnan Pascha? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Adnan Pascha ab?Adnan Pascha ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Adnan Pascha?Adnan Pascha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lörracher Str. 16 Freiburg
Kann ich bei Adnan Pascha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adnan Pascha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adnan Pascha buchen?An diesem Standort hat Adnan Pascha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adnan Pascha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adnan Pascha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adnan Pascha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adnan Pascha?Adnan Pascha akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe