Kamener Str. 44, Werne
Praxis Adnan Dogan Zahnarzt
Sind Sie Adnan Dogan?
keine langen Wartezeiten - trotz Corona gute Behandlung und freundliches Personal
Hoch kompetentes, super nettes Team!
Nur zu empfehlen!
Super Zahnarzt, nimmt sich total viel Zeit für seine Patienten. Kurze bzw garkeine Wartezeiten!
Sehr sehr liebes Personal, alle total gut mit Fachwissen versorgt !!
mir gefällt, dass man umfassend beraten wird und nicht nur auf Geld bzw. Portemonnaie reingeschaut wir.
Die Zahnarzthelferinnen sind jederzeit nett und freundlich, die wirklich Fachwissen und Kompetenzen in diesem Gebiet verfügen.
Sehr Zufrieden. Würde ihn jedem Weiterempfehlen ein sehr guter Arzt
Ich wusste bis ich zur Notbehandlung kam nichts von Dr.Dogand
Ich war lange auf der Suche nach einem guten Zahnarzt! Bei Dr Dogan habe ich nichts falsch gemacht! Super Nett und einfühlsam, Vor allem bei Angstpatienten (wie ich einer bin). Seitdem ich bei Dr Dogan in Behandlung bin, kann ich auch die Nacht vor einem Termin wieder ruhig schlafen. So entspannt war ich noch nie!! Er erklärt immer was er da gerade macht, was auf einen zu kommt, was man eventuell spürt, das nimmt die Angst. Ich bin wirklich restlos begeistert, von diesem überaus menschlichen Arzt!
Sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und auch bei Angstpatienten ist er sehr verständnisvoll und einfühlsam und alles wird verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Adnan Dogan ab?Adnan Dogan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adnan Dogan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Adnan Dogan?Adnan Dogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamener Str. 44 Werne
Kann ich bei Adnan Dogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adnan Dogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adnan Dogan buchen?An diesem Standort hat Adnan Dogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adnan Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adnan Dogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adnan Dogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adnan Dogan?Folgende Versicherungen werden von Adnan Dogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.