- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
CityDent Munich Adnan Darwish Zahnarzt
Ich wurde gründlich und achtsam untersucht. Mir wurde eine genaue Diagnose gegeben. Es wurde nicht versucht mir irgendwelche Behandlungen abzudrehen, die ich nicht brauche. Es war die beste Zahnbehandlung, die ich hatte.
Kompetenz, Professionalität, Menschlichkeit sind Wörter die Hr. Dr. Darwish beschreiben, das Team ist auch super und die Zahntechniker in ebenso. Top!
Es ist eine sehr moderne Praxis mit einem sehr freundlichen tollen Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin rundum zufrieden und komme immer gerne wieder. Das Praxisteam, der behandelnde Arzt und der Empfang ist sehr zuvorkommend, zuverlässig und immer nett. Ein Termin ist ohne lange Wartezeiten zu bekommen.
Ein sehr guter und netter Arzt. Schöne gute Praxis.
Ich empfehle den Arzt weiter, denn er macht nicht nur die Arbeit gut, sondern ist sehr freundlich. Außerdem ist die Lage der Praxis sehr gut.
Ich hab mich in den besten Händen gefühlt, wie noch nie
Ich kenne ihn seit vielen Jahren. Das erste Mal als Notfallarzt, in einer anderen Zahnarztpraxis, da hatte ich so schlimme Schmerzen, dass ich 2 Zähne nur noch los werden werden wollte ...davor war ich vergeblich bei 2 anderen Zahnärzten gewesen. Die hatten nicht gemerkt, dass das Problem unter dem Zahn war, ein kleiner Brotkrümmel an der falschen Stelle. Diese anderen Ärzte hatten 2 Mal beide Zähne aufgebohrt und wieder zugemacht. Sie hatten nicht zugehört.
Ich mag es auch sehr, dass Dr. Darwish so höflich und zurückhaltend ist.
Sehr netter praxisteam die sind auch sehr hilfsbereit für jeden die können mit alle Patienten um gehen sehr saubere Arbeit und Praxis die hilfern sind sehr höflich
Dr. Darwish ist total nett, sehr kompetent und erklärt geduldig was gemacht wird . Auch die Zahnarzthelferinnen sind extrem freundlich und die Praxis sehr schön. Ich hab mich sehr wohlgefühlt und kann die Praxis nur weiter empfehlen. Gerne wieder jeder Zeit !
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Beratung und Leistungen, ich gehe immer wieder hin, weil ich in guten Händen bin.
in dieser Praxis sind sogar die Sprechstundenhilfen extrem freundlich.
Dr. Darwish ist sehr geduldig, kompetent, erklärt gut die Vorgehensweise, die sinnvollen Behandlungsmöglichkeiten und schafft es mit seiner warmherzigen Art, die Angst der Patienten zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Adnan Darwish ab?M.Sc. Adnan Darwish ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Adnan Darwish besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Adnan Darwish?M.Sc. Adnan Darwish empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 27 München
Kann ich bei M.Sc. Adnan Darwish Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Adnan Darwish keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Adnan Darwish buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Adnan Darwish noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Adnan Darwish direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Adnan Darwish wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Adnan Darwish, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Adnan Darwish gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Adnan Darwish gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Adnan Darwish?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Adnan Darwish akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann