Dr. med. Adjmal Turjalei bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Kunibertskloster 11-13, Köln

Cellitinnen-Krankenhaus St. Marien

Kunibertskloster 11-13, Köln

Cellitinnen-Krankenhaus St. Marien

Herzlich willkommen!

Mein Name ist Dr. Adjmal Turjalei und ich bin Facharzt für Innere Medizin, Pneumologie und Intensivmedizin am Cellitinnen-Krankenhaus St. Marien - einer Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen, Kunibertskloster 11-13 in 50668 Köln, direkt in der Innenstadt.

Gemeinsam mit meinen Kollegen und Kolleginnen der Klinik für Innere Medizin, Pneumologie, Schlaf- und Beatmungsmedizin, Rheumatologie und Infektiologie tue ich alles, um Ihnen zu helfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind für Sie da!
  • Intensivmediziner

Standort: Cellitinnen-Krankenhaus St. Marien Sarkoidose (Erstuntersuchung)

Ich war heute zum ersten Mal bei der ASV Sarkoidose. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und haben alle Schritte gut erklärt. Dr. Turjalei hat sich ausreichend Zeit für das Gespräch mit mir genommen. Er ist auf Fragen eingegangen. Die Anschlussbehandlung wurde zügig in die Wege geleitet. Die Einrichtung und Dr. Turjalei sind absolut empfehlenswert! Ich fühle mich hier gut aufgehoben!