Sarkoidose (Erstuntersuchung)
Sarkoidose (Kontrolle)
Cellitinnen-Krankenhaus St. Marien
Mein Name ist Dr. Adjmal Turjalei und ich bin Facharzt für Innere Medizin, Pneumologie und Intensivmedizin am Cellitinnen-Krankenhaus St. Marien - einer Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen, Kunibertskloster 11-13 in 50668 Köln, direkt in der Innenstadt.
Gemeinsam mit meinen Kollegen und Kolleginnen der Klinik für Innere Medizin, Pneumologie, Schlaf- und Beatmungsmedizin, Rheumatologie und Infektiologie tue ich alles, um Ihnen zu helfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind für Sie da!
- Intensivmediziner
Ich war heute zum ersten Mal bei der ASV Sarkoidose. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und haben alle Schritte gut erklärt. Dr. Turjalei hat sich ausreichend Zeit für das Gespräch mit mir genommen. Er ist auf Fragen eingegangen. Die Anschlussbehandlung wurde zügig in die Wege geleitet. Die Einrichtung und Dr. Turjalei sind absolut empfehlenswert! Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adjmal Turjalei ab?Dr. med. Adjmal Turjalei ist Internist, Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Adjmal Turjalei besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Sarkoidose (Erstuntersuchung), Sarkoidose (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adjmal Turjalei?Dr. med. Adjmal Turjalei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunibertskloster 11-13 Köln
Kann ich bei Dr. med. Adjmal Turjalei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adjmal Turjalei keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Adjmal Turjalei?Sie können sich mit Dr. med. Adjmal Turjalei auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adjmal Turjalei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adjmal Turjalei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adjmal Turjalei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adjmal Turjalei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adjmal Turjalei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adjmal Turjalei gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adjmal Turjalei abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adjmal Turjalei?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adjmal Turjalei akzeptiert: Gesetzlich versichert.