Mein Name ist Adina-Maria Danila-Dediu und ich bin Zahnärztin in der Praxis "Zahnärzte für Ihre Gesundheit. Sie finden mich in der Victoriastraße 22 in 56068 Koblenz.
Unsere Tür steht allen Patienten und Allen, die es werden wollen in der ersten Etage des schönen neuen Geschäftshauses Viktoriastraße 22 weit offen. Wir wollen eine Wohlfühlatmosphäre schaffen. Im Empfangsbereich setzen wir ganz bewusst auf eine Kombination aus Tradition und Moderne. Aus alt mach neu! Mit viel Einfühlungsvermögen, Respekt und Achtung vor dem Alter und der Geschichte der Dinge haben wir dieses Motto umgesetzt.
Viktoriastr. 22, Koblenz
Dres. York Sänger Frank-Ulrich Kramann Eduard Schramek u.w.
Ich wurde aufgrund meiner Weisheitszähne in der Zahnarztpraxis behandelt. Mit der Behandlung war ich vollends zufrieden. Ich hatte keine Schwellung und meine Schmerzen waren auch gut erträglich. Darüber hinaus begeisterte mich die Ärztin und die Zahnmedizinische Fachangestellte mit ihren Einfühlungsvermögen und ihrer Kompetenz. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Durch den Notdienst kam ich zu Frau Dediu. Sie hat mich ausführlich beraten und informiert. Auch die weiterführende Behandlung war professionell. Sie hat sich Zeit für die Behandlung genommen und ist auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Insgesamt ist sie eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Außerdem ein sehr freundliches Team und eine angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Ich war heute tatsächlich nur im Notdienst bei Frau Dediu. Sie ist sehr freundlich, empathisch und fachlich überzeugend. Sie hat mich Ernst genommen und sich Zeit gelassen. Wäre ich mit meinem Zahnarzt nicht schön so zufrieden, würde ich glatt zu ihr wechseln. Vielen lieben Dank nochmal.
Welche Fachgebiete deckt Adina-Maria Danila-Dediu ab?Adina-Maria Danila-Dediu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adina-Maria Danila-Dediu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Adina-Maria Danila-Dediu?Adina-Maria Danila-Dediu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 22 Koblenz
Kann ich bei Adina-Maria Danila-Dediu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adina-Maria Danila-Dediu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Adina-Maria Danila-Dediu?Sie können sich mit Adina-Maria Danila-Dediu auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Adina-Maria Danila-Dediu buchen?An diesem Standort hat Adina-Maria Danila-Dediu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adina-Maria Danila-Dediu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adina-Maria Danila-Dediu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adina-Maria Danila-Dediu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adina-Maria Danila-Dediu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Adina-Maria Danila-Dediu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adina-Maria Danila-Dediu?Folgende Versicherungen werden von Adina-Maria Danila-Dediu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.