Sind Sie Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger?
Als ich vor 3 Jahren einen Hausarzt suchte,nach 2 Absagen war ich sehr froh das ich hier noch als Kunde,Patient aufgenommen wurde,
Das wichtigste kurz,alles bestens.
ich kann nichts negatives schreiben Ärztin und Personal alles sehr Fachkompetenz
ein dickes Dankeschön
Schon am Empfang wurde ich als Notfallpatient freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Ärztin nahm sich Zeit und hörte auch wirklich zu, was ich bei anderen Ärzten so noch nicht erlebt hatte. Absolut Top!!
Ein medizinischer Notfall ermöglichte mir den Kontakt zu dieser hervorragenden Ärztin.
Seit diesem Zeitpunkt kann ich Frau Dr. Fernengel-Kurzenberger nur die besten Referenzen erweisen.
Ein zuvorkommendes,stets hilfsbereites Praxis Team rundet den positiven Gesamteindruck ab.
Schon beim ersten Besuch als Patient habe ich den Eindruck gewonnen, dass man zu dieser Ärztin vollstes Vertrauen haben kann. Ihre fachliche Kompetenz und ihr Einfühlungsvermögen in die "Nöte" des Patienten ist außergewöhnlich. Man hat sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Ausstattung mit medizinischen Geräten ist außergewöhnlich. Nicht zu vergessen ist die Freundlichkeit und der Sachverstand aller Helferinnen.
Frau Dr. Fernengel - Kurzenberger
ist sehr kompetent, nimmt sich richtig zeit und ist immer freundlich. .Ich gehe gerne zu Ihr.
Frau Fernengel-Kurzenberger nimmt sich, wie Ihre Mutter Frau Fernengel, Zeit für Ihre Patienten und ist eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Ärztin.
Meine Anliegen wurden immer ernst genommen, auch wenn sie nicht selbst helfen konnten, vermittelten sie an die richtige Stelle.
Unglaublich wie hilfsbereit und kompetent die Ärztinnen sind, vielen Dank:)
Die Arzthelferinnen sind selbst sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ich kann Frau Fernengel-Kurzenberger nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger ab?Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger?Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rilkeweg 2 Köngen
Kann ich bei Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adina Fernengel-Kurzenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.