Endodontologie
100 €
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
ZahnArt Köln - Zahnarzt Adham Ahmad
Ich bin sehr zufrieden und begeistert .Adham Ahmad ist wahre Künstler was Zähne angeht. Vielen Dank
Keiner geht ja gern zum Zahnarzt, aber diese Angst ist hier unbegründet. Sehr einfühlsamer, netter und vor allem kompetenter Arzt. Ich bin froh so gut aufgehoben zu sein. Das Team ist zudem super nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Adham Ahmad ab?Adham Ahmad ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adham Ahmad besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Adham Ahmad?Adham Ahmad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moses-Heß-Str. 1 Köln
Kann ich bei Adham Ahmad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adham Ahmad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adham Ahmad buchen?An diesem Standort hat Adham Ahmad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adham Ahmad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adham Ahmad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adham Ahmad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adham Ahmad gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Adham Ahmad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adham Ahmad?Folgende Versicherungen werden von Adham Ahmad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.