- Rehabilitationswesen
Sind Sie Adelino Da Silva Martins?
Ich bin mit den Ärzten sehr zufrieden. Sie nehmen sich Zeit für ihre Patienten und erklären auch alles.
Auch kurzfristige Behandlung ohne Termin ist möglich.
Telefonische Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Besser persönlich hinfahren dann ist man schneller
Nimmt sich Zeit und sucht auch nach der Diagnose, d.h. er ordnet MRT an und hat mir dadurch sehr geholfen. Bleibt definitiv mein Arzt des Vertrauens.
Kompetent und freundlich! Hat mir geholfen!
Und genau das erwarte ich, wann ich zum Arzt gehe .
Ich war sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen, auch für Erklärungen.
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen,
Dr.Martins schimpft hinter dem Rücken der Patienten obwohl ER den Fehler gemacht hat, man wird weder richtig aufgeklärt noch behandelt.
Man kommt sich eher vor als würde man stören in dieser Praxis und nicht wie ein Patient dem geholfen werden soll.
Hat leider sehr nachgelassen diese Praxis.
Haben auch alle den Arzt und Praxis gewechselt.
In manchen Sachen kompetent wenn es um Kleinigkeiten geht. Wird es komplexer ist totales Versagen vorprogrammiert. Entzieht sich dann seiner Verantwortung und tut nichts mehr. Paragraphenreiter! Ist vor dem Patienten freundlich jedoch hintenrum am fluchen und schimpfen. Sagt nicht offen die Wahrheit.
Welche Fachgebiete deckt Adelino Da Silva Martins ab?Adelino Da Silva Martins ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Adelino Da Silva Martins?Adelino Da Silva Martins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Saynbach 2 Selters
Kann ich bei Adelino Da Silva Martins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adelino Da Silva Martins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adelino Da Silva Martins buchen?An diesem Standort hat Adelino Da Silva Martins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adelino Da Silva Martins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adelino Da Silva Martins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adelino Da Silva Martins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adelino Da Silva Martins gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Adelino Da Silva Martins gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adelino Da Silva Martins?Folgende Versicherungen werden von Adelino Da Silva Martins akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Siegburg
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler