Sind Sie Dr. Adelina Werni?
Frau Werni hat mich nicht aussprechen lassen und hat sehr unfreundliche Antworten gegeben. Bishin, dass sie einfache therapiebezogene Fragen nicht beantwortet hat. Leider ist auch das Praxisteam sehr unfreundlich und auch eher schwierig im Umgang. Es wird oft in einer anderen Sprache geredet und ich habe mich als Deutsche in Deutschland diskriminiert und übergangen gefühlt. Zudem ich auch für meine Eiseninfusion am Termin der Infusion in die Apotheke geschickt wurde, um eine Packung Eiseninfusionsampullen zu holen. Mir wurde dann nur 1 Ampulle verabreicht. Der Rest, 4 Ampullen, ging in den Praxisbestand über, und wurde vermutlich nochmals bei anderen Patienten abgerechnet. Das Gesamtbild der Praxis ist leider mangelhaft und das bei einer hochspezialisierten Praxis.
Frau Dr. Weni hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, hat ein offenes Ohr für alternative Heilmethoden, recherchierte und gab sehr kompetente Ratschläge. Auch wenn dies dann letztlich nicht angewendet werden konnte, war die Erklärung für mich definitiv nachzuvollziehen.
Man hat ein wirklich sehr gutes Gefühl.
Auch das gesamte Praxisteam ist nett und zuvorkommend.
Frau Werni war sehr freundlich, aufgeschlossen, hat viel gefragt, sogar gegen Ende hin, ob ich denn noch Fragen hätte (das passiert meines Erachtens sehr selten), hat die Auswertung der Blutergebnisse extra beschleunigt und mit mir direkt einen Rückruf-Termin vereinbart. Besser geht’s nicht.
Meine Frau ist schwanger und hat eine angeborene Thrombophilie. Bei der Frau Dr. Werni sind wir in den besten Händen.
Die Frau Doktor hat sich sehr wenig Zeit für mich genommen, ist fast gar nicht auf meine Beschwerden eingegangen, hält einen telefonischen Termin gar nicht ein (um Ergebnisse mitzuteilen).
Sie kommt eher unseriös rüber eher uninteressiert als ob sie genug von Ihrem Job hätte.
Vielleicht würde Sie sich ja mehr kümmern wenn ich privat versichert wäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Adelina Werni ab?Dr. Adelina Werni ist Transfusionsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Adelina Werni?Dr. Adelina Werni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 27 München
Kann ich bei Dr. Adelina Werni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Adelina Werni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Adelina Werni buchen?An diesem Standort hat Dr. Adelina Werni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Adelina Werni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Adelina Werni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Adelina Werni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Adelina Werni gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Adelina Werni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Adelina Werni?Dr. Adelina Werni hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Adelina Werni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.