Sind Sie Dr. med. Adelheid Raifer?
Herzlichsten Dank für den professionellen Austausch mit mir als ärztlichen Kollegen und Patienten - kompetent und interdisziplinär orientiert.
Beste Ärztin die ich kenne - und ich war durch meine Vorerkrankungen schon bei vielen Ärzten...
Sehr nette Ärztin.
War zur Sprechstunde im Krankenhaus Bad Tölz.
Eine tolle Ärztin mit einem super Team. Nimmt sich Zeit und gibt auch Tipps, was man evtl anders machen kann.
Sehr zu empfehlen.
Die Hausärztin meines Vertrauens, deren Kompetenz, Wissen und Horizont weit über das in Bad Tölz Gewohnte hinausgeht. Das sage ich nach anfänglicher Skepsis. Super :-)
Selten einen Arzt/Ärztin gefunden, die sich soviel Zeit für einen Patienten nimmt und auch noch geduldig auf all sein Probleme eingeht. So etwas findet man nur noch sehr selten!!
Sehr gut. Volles Vertrauen. Nimmt sich den Problemen an und berät ausführlich?
Nette kleine Arztpraxis mit sehr netter, freundlicher, kompetenter Ärztin und ebenso freundlichen Helferinnnen. Kurz gesagt: Alles passt!
Auf Empfehlung habe ich diese Praxis ausgesucht. Bereits am Telefon wurde ich ausgesprochen nett und freundlich empfangen. Termine gibt es keine, super wenn man schnell einen Arzt braucht. Frau Dr. Raifer ist eine sehr nette Person, auch das Team superfreundlich. Man fühlt sich immer herzlich willkommen, Frau Dr. Raifer und das Team sind einfach der Hit!
Ich kann nur gutes über diese Ärztin sagen. Sie kam sogar hochschwanger zu einem Hausbesuch zu mir,
weil ich vor Schmerzen nicht mehr aus dem Bett kam. Das nenne ich Engagement. Sie hört einem Patienten vor allem zu und versucht gemeinsam mit ihm eine Lösung zu finden. Eine Selbstverständlichkeit -eigendlich-, jedoch findet man diese nicht mehr häufig bei Ärzten.
Sehr zufrieden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adelheid Raifer ab?Dr. med. Adelheid Raifer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adelheid Raifer?Dr. med. Adelheid Raifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 7 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. Adelheid Raifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adelheid Raifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Raifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adelheid Raifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adelheid Raifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Raifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adelheid Raifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adelheid Raifer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adelheid Raifer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adelheid Raifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adelheid Raifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen